70多岁的年纪,个头儿不高,中等身材,白发苍苍的头发,满脸皱纹,笑起来就像一朵漂亮的菊花,这就是我的奶奶。
我奶奶很宠爱我。我的爸爸妈妈平时工作很忙,都是奶奶照顾我的。夏天的时候,奶奶怕我热,开空调又怕我吹容易感冒,所以他就拿一个大扇子给我扇风。冬天的时候她早早准备好手套,帽子,晚上的时候还给我一下暖水袋给我暖脚。
每天吃饭的时候,奶奶老是怕我没吃饱。给我盛饭时,总是装得满满的。还不停地说:乖,小孩子现在长身体,多吃点,别饿着。有时候吃到碗底,还会惊奇出现我最喜欢吃的鸡翅膀呢!有了奶奶的照顾,我健康地茁壮成长。
奶奶对我的学习更是关心。每天我在写作业时。她都戴着老花镜在旁边陪着。还把我要学习的温习一遍。遇到不懂的知识,耐心给我讲解。每当爸爸妈妈劝她歇会儿的时候,她总是笑呵呵地说:我要与孙子共同进步啊!
有这样一个奶奶真好,真幸福!我爱我的奶奶!