写窗外树的作文
那天清晨的太阳没有如期而至,取而代之的是满天的乌云,黑森森的笼罩四野,压得人喘不过气。
倾盆大雨随即而来,雨点像硬石般砸向地面,关着窗户都能听到似枪声的声响,我竟有些心烦意乱。
我不由得望向窗外,透过盈着水雾的玻璃,我在恍惚间看到临窗的一棵小树——那是棵刚栽的新树,叶是刚冒出来的,枝是刚生长开的。
风雨并不眷顾这稚嫩的生命,无情的蹂躏着这颗小树。狂风暴雨使这个稚嫩的生命东倒西歪,枝丫被任意摆布着,可竟还有几根不服输的枝茎做着无力的挣扎。可这有什么用呢?我不禁为它悲哀,这般风雨下等待它的命运怕是只有一种。我心里蒙上一层压抑。
雨愈下愈大,大到让屋里的人都感到心惊胆战。它应是受不住这磨难了,雨水敲击着枝叶,吞噬着一片片嫩绿的生命,那刚长出来的希望,此时却在雨中渐渐消
查看全文>>>
想说的不想说的,都写进作文里了,经常写作文可以增强对发生的事情的表达能力。写作文的时候要注意结构安排、先后顺序,我们的作文怎么样才能写的更好呢?以下内容是范文资讯网编辑特地整理的“描写树的精神的作文”,希望你更多关注本网站更新。