小学作文描写家乡的作文
家乡的夏,是一个炎热欢乐的夏。我感触感染过春夏秋冬的美,但我痴迷夏天的景色,今天本公子就带你进入炎热的夏天吧!
夏天的天空不像秋天那样高远宁静,而是像魔术师变成了一个火娃娃的天空,天空的云朵像是会变多种多样外形的魔术娃娃。
你看,动物也变了一个样,小兔子跑来跑去,像一个圆球,那看看,这玩玩!马在高原奔跑,小羊也热得跑到河里去洗冷水澡了!
燕子也从南方飞回来了,跑到田野里去吃虫子,头一点一点的,小鸟躲在树阴下,用歌声表达夏天的欢乐!
池塘里的荷花也开了,粉红粉红和洁白洁白的花瓣,像穿戴纱裙的小仙女。池塘里的水很脏,而
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“家乡作文”、“描写家乡作文”。
学习写作文需要重点抓住哪几个点呢?关于写作文,说起来容易写起来难,写作文可以让思维更加缜密、更加有条理。通常好的作文会让人停留下来多看几遍,下面我们为大家整理的“描写家乡的环境作文”,为方便后续阅读,请你收藏本文!