我的在深圳,深圳有一个美丽的公园叫“中心公园”。
中心公园的中央有一个人工湖,湖水碧绿,微风一吹,湖水就荡起层层波纹湖水中有许多可爱的小金鱼、有白的、红的、黑的、各种颜色的小鱼好象在水中偏偏起舞。
湖水旁边有一大片桃花,有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣,还有的全展开了,好像都在你争我夺看谁最美丽,微风一吹,就散发出一阵阵花香味,香极了。
公园里还有一片大草坪,有的人在打羽毛球,有的在放风筝,还有的懒洋洋睡在草地上嗮,草地上有许多颜色,有深绿色,有浅绿色,非常美丽。
我爱我的,更爱美丽的中心公园。