描写家乡的环境的作文
进入21世纪以后,中国科学发展日新月异,人们的生活水平犹如一棵大树步步高。可是同胞们你们想过我们附近的环境是否也在一天比一天好呢
小时候,家乡是我心里最美的地方。那儿虽然没有平坦的公路,但却有干净的小土路;那儿虽然没有珍贵的草药但却有许多像昆仑山队员那样挺拔的枣树,苍松和翠柏,是空气更加清新;那儿虽然没有波澜壮阔的大海,却有一条条看似玉带的黄河。春天,我和小伙伴们常到被我们称为森林公园的地方玩,那里载满了各种果树,树上有许多鸟在筑巢,鸟儿们互相玩耍、唱歌。森林里,草儿们低语,花儿们争奇斗艳,鸟儿们互相追逐,到处一片鸟语花香的景象。夏天,我们就来到小河里游泳、戏水。小河里有许多鱼,就像天上的星星一样多。农民伯伯天天来到小河边挑水灌溉田地,不用问,那些庄稼必定能大丰收
可如今,人们的生活水平不断提高了,我再也找不到心里最美的家乡了。现在,它是那么让我感到陌生。家乡现在已经铺上了水泥路,本身是件好事,但公路两旁却建起了一座座垃圾山。森林公园消失了,替代它的是一座座工厂,工
查看全文>>>
写作能够让我们更准确地表达自己的想法,写作可以帮助我们更好地了解自己的个性与态度更好地表达自己。优秀的作文里面包含了许多技巧,我们的作文怎么样才能写的更好呢?请阅读,或许对你有所帮助。