描写家乡公园作文
我的家乡在天津滨海新区,这是一个特别美丽的地方。这里有游客向往的海河外滩,有孩子们喜欢的方特世界,还有军事迷爱好的航母主题公园。但我觉得最美丽的地方,还是塘沽紫云公园。
当你来到紫云公园时,引入眼帘的是一个美丽的池塘,池塘的水特别清澈,小鱼儿在水中欢快的游动,不时冒出珍珠般的水泡。池塘的中间,有一座石头假山,倒影在水中,引人入胜。整个池塘就像一个巨大的水晶珠,在阳光下闪闪发光,甚是美丽。
绕过池塘,沿着一条石板小路往上走,就来到了一座清幽的小山前。路的两旁长满了茂密的树、五颜六色的花和青青的小草。累了的时候,我们可以躺在长椅上休息。吹着暖日的微风,闻着盛开的桃花梨花香、听着小鸟悦耳的歌声、让人心旷神怡。