每一个人都有自己的家乡,我家乡的昨天,我知道一点,今天,我是看在眼里,记在心里,而明天却还没有到,我想它应该是这样的吧!你想听听我家乡的昨天、今天和明天是怎么样的吗?那你就跟着我一起去看看我的家乡吧!
昨天,我的家乡什么东西都没有,只有美丽的花儿、绿油油的草地和葱翠的山。电视在那个时候是黑白的,也是少见的,收音机家家户户都有,自行车有很多人家里有,电话有一些人家里有。住的房子都是矮小的平房,只有一些住的房子有两三层。汽车根本就没有人有。这就是我家乡的昨天。