关于快乐时光作文
在国庆节的一天,妈妈带我、弟弟和她的朋友一起去杨家坪动物园过了愉快的一天,还用照相机给我们记录下了一段快乐时光。
照片里我穿着白色的衣服和裤子,手叉着腰,在一个鲜花盛开的大花坛上照一张我喜欢的照片。大花坛里种着各种各样的花:红似火、白塞雪、黄过光……在鲜花的衬托下,小草显得格外翠绿,天空显得格外湛蓝,周围的一棵棵高大挺拔的大树爷爷帮助人们遮风挡雨。这儿是拍照的好地方,妈妈让我们自由选择地
查看全文>>>
写作在日常生活中具有重大意义。作文可以锻炼我们组织语言的能力。写作时要写出真实感受,切忌矫揉造作。优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?经过整理,我们为你呈上那段时光作文,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!