关于小学时光的作文
茫茫人海中,我与你相遇,哭哭笑笑,打打闹闹,每一点每一滴我都珍藏在心里。你时时刻刻都能带给我阳光和欢乐,与你一起走过的时光每一分每一秒都是那么甜蜜。
遇见你的第一天,你就让我体会到了你的阳光和上进,不自觉就想和你
查看全文>>>
亲爱的时光:
你好!
我很感谢老天让我拥有了你,因为有你,我的生活才充满了乐趣。
我也要谢谢你,因为有你的陪伴,我才不会孤单。你是我生命中不能缺少的一部分,因为如果没有了你,就像鱼儿没了水、小鸟失去了翅膀。从小到大,从没有牙齿到长满牙齿;从50厘米到150厘米,你的功劳是不可没的。
小时候你总是把我抱在怀里,对我说:“我永远都不会离开你。”虽然当时还小,什么也不懂,但是我还是有些莫名的高兴。
你对我的不离不弃我也都看在眼里,甜在心里。
还记得曾经我们一起并肩看星星、看月亮吗?当时我还对你说:“星星为什么会眨眼睛呢,月亮上真的有美丽的嫦娥吗?”可是你并没有回答我,而是选择默默陪伴。
在我九岁时,我许下了一个愿望——要对着流星许一个愿。第二年,十岁时,我真的看见了流星,许了愿。虽然很短暂,但是我知道这是你的良苦用心。你可知我的愿望就是你和我永不分离。
我长大了,也长脾气了,也开始叛逆了。总是和你斗嘴,厌学、逃学。你记得吗?我想你一定记得!
在那以后,你一定是和大公鸡串通好了,每天早上一大早就喔啼,就是怕我上学迟到;即便这样我还是赖床了。学校打电话给家长来找我,你却不叫醒我,在一旁冷眼旁观,真不义气!有了这次的教训,我知道在每天晚上调好闹钟,以防第二天迟到。我知道是你的耐心陪伴,让我走上了阳光大道。
时光,虽然我们平时总是吵吵闹闹,捉弄对方,但是我们的友谊是永远捅不破的。
谢谢你!你的出现才让我的生活如此精彩,未来的路,我们也要斗着嘴一起走下去,哪怕荆棘丛生,只要有你的陪伴,我也能一直向前!
致我们的永远
你的伙伴xx
查看全文>>>
范文资讯网相关专题:“时光的作文”。
写作根本上也算是一种有效的沟通手段,我们在写作文时,可以静下来认真思考事物。多练习写作文,提高文字表达水平,进而提高写作质量。编辑为各位收集并分享了“描写关于时光的作文”,但愿对你的学习工作带来帮助!