关于快乐时光作文
在国庆节的一天,妈妈带我、弟弟和她的朋友一起去杨家坪动物园过了愉快的一天,还用照相机给我们记录下了一段快乐时光。
照片里我穿着白色的衣服和裤子,手叉着腰,在一个鲜花盛开的大花坛上照一张我喜欢的照片。大花坛里种着各种各样的花:红似火、白塞雪、黄过光……在鲜花的衬托下,小草显得格外翠绿,天空显得格外湛蓝,周围的一棵棵高大挺拔的大树爷爷帮助人们遮风挡雨。这儿是拍照的好地方,妈妈让我们自由选择地
查看全文>>>
“时光”这两个字,让我觉得很亲切。因为他陪伴我的时间还很长,他给我的快乐,我自己数都数不清,当然有快乐就会伤心,难过等。正因为如此,才让我觉得这个世界上充满了酸甜苦辣、悲欢离合、人生百味,才有意义。
有时候,觉得一个人的记忆力不好,其实是一件好事。因为回忆少了,幸福感却多了。不像现在看到一个相似的场景,就勾起了记忆,回忆完总会发笑,笑那时的天真,笑那时幼稚。笑完之后却又深深的怀念,怀念那时我们的阳光明媚笑脸。
就像这样一转眼过去的小学时光已经淡淡的忘却。但我还清楚的记得在小学生活时,我哭过,笑过,开心过,伤心过,悲伤过……但我也知道一直会陪着我笑的、哭的不是家人,也不是朋友却是一直悄悄陪伴我们的东西——时光。
时光,谢谢您!从我出生的,满地乱跑,从我呀呀学语的步入校园,现在我已经走出小学,童年幼稚的门槛,告别了少先队的快乐之后就奔向了青少年的生活中了,这样也算仿佛就在昨天。你去的那么快我的步伐快跟不上了!有时候我多希望你过的慢一点让快乐延长一些。但又有时候我希望你过得快一点让痛苦也过得快一点。但是你总不跟着我的步伐。喜欢一个人走得快快的。丢下了这些快乐留给了我这些回忆。其实有时候觉得回忆也是一件好事。我是喜欢怀旧的孩子,也是一个快乐的孩子。时光谢谢你!
其实我有时候希望有一个哆啦a梦,因为他能带我回到过去。回去看看啦个天真,幼稚,没心没肺,但笑起来却很可爱的我。回去看看,我那早就去了天堂的爷爷。看看,七年都没有回来看过我这个女儿的妈妈。看看以前那幸福美满的家庭。再看看以前同学的模样,还有一些同学打架的样子,还有一些老师打学生,骂学生的样子。但是你可以慢点吗?
时光,我多希望你走的慢一点,让我多感受,那是这世界的温暖与孤独。但谢谢你,是你带给我快乐,朋友,家人,让我来到这个世上让我拥有了情感!