小时候的我有点笨,常常会领悟错大人们的意思。
记得有一次吃晚饭,我和哥哥很快就吃饱了,在一旁玩耍着。只听姥爷对妈妈说:“曹晶,你把剩下的打死了吧!”我吃了一惊,似懂非懂地很是害怕,立即放下手里的玩具跑了过来,哭着说:“不能把妈妈打死!”大人们开始没搞懂我在哭什么,我喊了几遍,姥爷才大笑起来:“不是把妈妈打死,是打扫,是让妈妈把剩
查看全文>>>
如何写出一篇好的作文是每一个学生都会思考的问题,写作文是我们内心情感表达的一种方式。写好作文就要做生活的有心人,注意积累丰富的写作素材。下面由范文资讯网的编辑帮大家编辑的《粮仓作文范文》,为防遗忘,建议你收藏本页!