夜色还没有褪去,黑漆漆的天空像发疯似的抛洒着雪花,让人不敢抬头往上看,生怕雪花钻到了眼睛或鼻孔里。风呼呼地刮个不停,树上的残枝不停的摇摆着。往日灰头土脸的马路盖上了厚厚的白雪,在街灯的映照下像一条金色的带子伸向了远方。路边停靠的小汽车变成了一排排整齐的奶油蛋糕,不知道在等待谁来品尝。
今日大雪,我想:“如果把中国的二十四节气当做二十四张牌,今天出的应该是第二十一张牌了。”
天冷得很,街上似乎没有几个行人,厚厚的羽绒服竟然也感觉不到一点点热度,寒风切割着我的脸颊,我索性解下红领巾展开,用它蒙在了脸上,并在脑后打了一个结,感觉自己像个侠客,我为自己的这个创意而沾沾自喜。
远处学校门口的灯光下定定地立着一个人,雪花从光源的地方涌泻下来,呈现出一面扇形的金色幕布,那人正好站在了幕布的下面,好似一副“雪帘洞”的风景。我边走边看边纳闷着,这是哪个傻子,站在学校门口干什么?该不会冻冰了吧?好奇的我已经顾不上雪滑
查看全文>>>
写作是表达思想和情感的重要手段,写作是一种培养想象力的工具。写好作文到底有多难?这篇“心语时光作文”经过我的精心设计希望能够给您带来惊喜,更多相关信息请继续关注本网站!