人生就像是一场渐行渐远的旅途,这一站到下一站它从不曾停下。时间一晃十四年。如今,站在流年彼岸的我,回首往事,却发现仍留有许多遗憾。
我是一个独生子女,爷爷奶奶很早就过世了,父亲常年在外打工,不经常回家,家里就只剩下我和我母亲。都说女孩和母亲最亲,而我恰巧是那个例外。可能是因为我和母亲的年龄差距较大,所以很少有语言上的交流,我的心事也很少向母亲提起过。我是一个比较内向的人,我不太会向别人表达自己的情感,因此也很少有人愿意和我做朋友。说实在的,小学六年时间我也没能交到一个真心拿我当朋友的人。可如今在开学不到两周的时间内,我就“收获满满”。她们对我很好,也很为我考虑,在我伤心的时候总是找各种方法安慰我,在我困难时也总是第一个站出来帮助我,能交到她们这样的朋友,我真的很高兴。我们无论什么事都喜欢在一起做:一起吃饭,一
查看全文>>>
作文是我们学习语文中必须把握的,写作文能够锻炼我们的思维能力,写好作文需要长期多方面的努力,平时要加强阅读。如何让学生爱上写作?请你阅读范文资讯网编辑辑为你编辑整理的《初中的美好时光作文》,希望能帮助到你的学习和工作!