那段温暖的时光作文
那段快乐的日子至今我都还记忆犹新,我想那是我渡过的最夸姣的一个夏天了。
还记得吗?夏季的八大处公园,让人流连来回,古色古香的寺庙掩映在山间的绿树丛中,虔诚的香客门正在烧香拜佛,条条青石铺成的石阶小路光华水润,喜鹊、松鼠随处可见,恍若仙境的创意在八大处公园被展示得淋漓尽致。
我们赖在一处荷塘边,死活不愿再到别处去,那里的荷花跟头上的烈日似的开的强烈热闹无比,这里成了蜻蜓。蝴蝶。蜜蜂的游乐园,怪不得古人云:"小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。"荷糖被许多巨石从中距离开,踩在大石上,你好似诗人,一边闻着花香,一边感触她"出淤泥而不染"的高洁,然而吸引我的不是这花儿。朵儿的,而是在荷塘里游来游去的小鱼、小虾、小蝌蚪,有的蝌蚪刚长出
查看全文>>>
写作在日常生活中具有重大意义。作文可以锻炼我们组织语言的能力。写作时要写出真实感受,切忌矫揉造作。优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?经过整理,我们为你呈上那段时光作文,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!