神舟十三号作文
身为21世纪的新生者,我们已经能够明显的感受到世界日新月异的变化。曾经以万户为代表的人们的飞天梦,在今天已经变为了现实。不久前,一篇神舟十三号相关的文章,又让我对宇航员精神,对航天精神有了些更深的认知。光鲜瞩目的外表下,宇航员们需要经过层层选拔,各种的极限挑战,需要承受常人难以忍受的痛苦,所以我首先了解到的航天精神,便是坚持不懈,吃苦耐劳
查看全文>>>
欢迎来到本篇文章范文资讯网编辑为您提供的是“神舟十三号小学作文 ”,希望本文对您有所帮助。作文是检验一个人语文素养和思维能力的重要标准,写作可以让我们观察到生活中的变化和进步。平时可以多看看优秀作文写作技巧,有利于我们的写作提高。