关于同学善良的作文
若曦呀,若曦!我说你怎么这么爱效呢?效别人穿衣裳,效别人买笔,效别人梳头,多久别人也可以效一效你呀?
若曦是我们班的同学,个子较高,长相一般,看起来文文悄悄的,踢毽子可算得上是一个高手。可就是一点不好,什么都爱仿效别人。
若曦效衣。上一次,学校里有一位同学穿了件白毛衣,再在外面配上一件粉红色的羽绒背心,显得皮肤白白嫩嫩的,又漂亮又可爱。若曦可好,也找了一件绿色厚体恤,外面搭一件深灰色的背心,老气横秋。本来就黑的皮肤就更黑了,土里土气的,丢脸死了!
若曦效发。刚开学,她就觉得别人都剪流海,立马去剪了。只是她的头发本来就不多,流海一剪就更少了,剩下的头用发圈扎起来,像条干尾巴。她的脸型偏胖,流海一盖,脸圆得像气球!不久,隔壁班上的一个女同学梳了一种披肩发。从左耳后抓起来一缕头发,再从右耳处抓起一缕来,在头顶把两缕头发扎起来,别个蝴蝶结,其它的头让它天然地披着,像瀑布一样,很清纯大方。她也去学。诚实说,她扎成这样,从前面来看,是挺好看的。只是她前不
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“善良作文”。
对于学生来说,写作文是家常便饭,作文内容不固定,每个人都有自己的想法,好的作文是你好文笔的显现,我们如何写好的作文呢?由此,范文资讯网的编辑为你收集并整理了把善良写进生活作文欢迎大家与身边的朋友分享吧!