描写善良的作文
有一天,森林里下雨了。大象叔叔带着一袋大米去了另一片干燥的森林。猴子和兔子看见了,就冲过去问大象叔叔,你拿着这袋米干什么?大象叔叔说,另一片森林已经三年没有下雨了。我打算捐出四分之一的食物。小兔子想让我成为兔国最善良的兔子。于是他说,我帮你。一只狐狸饿得想去抢吃的,但是有些人,狐狸就像偷东西一样。
狐狸很久以前就开始设陷阱,当他们试图设陷阱时,他想趁火打劫。狐狸现在设了一个陷阱,让他们掉下去偷吃。聪明的小猴子,看看这里怎么有这么多草。小猴子和兔子藏在草丛里,扔了一块石头,说,救命。狐狸听到后非常高兴。他见除了一袋粮食(小猴子藏起来的时候放在那里的)没有别人,就赶紧出去把小猴子带了出去,敲了敲狐狸的头,说你阻止我送东西。狐狸又装死了。猴子和兔子走后,狐狸迅速抄近路。狐狸在b计划中设了一个迷宫,跑了2公里左右。狐
查看全文>>>
范文资讯网专题“善良的作文”为你推荐以下内容。