善良的力量作文
善良是一片照射在冬日的阳光,它使贫病的人分外感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠的泉水,它使濒临绝境的人重新看到生活的希望。
存有爱心的人是善良的。曾经遇到了这样一件事,让我感动不已。
那天,我去坐公交车。突然,一辆黑色汽车从小区内迅速地冲了出来。瞬间,一位正在行走的老人被车撞倒了。车向后倒了一下,司机根本没有下车,只是准备避开老人行使。小区门外的很多人都看到了,一位卖茶蛋的老奶奶挺身而出,拦住了车子。被撞到的老人在地上歇息了一会儿,自己慢慢的站了起来,只是有些踉跄。司机仍然静静的坐在车中。这时车前面已经站
查看全文>>>
我们经常会被老师要求写作文,作文常常能启迪智慧、滋润心灵。在写作前我们可以看一些优秀的作文进行参考,一篇优秀的作文是什么样的呢?下面,我们为你推荐了心中的善良作文,请在阅读后,可以继续收藏本页!