心中的善良作文
当飞花渐瘦,才如梦初醒。月色的朦胧照在湖中,显得格外皎洁,路灯的暖色正在温暖着每一个在外的人。生活中,也许我们会被一些言语将善良藏了起来,但它一定还会回来。
五年级刚开学的第一个周末,正好是我的生日。那天是我最难忘的一天,我的爸妈为了迎来祝福我的同学,一早就开始忙,买菜、择菜在厨房切呀炒呀,摆好了两桌丰盛的饭菜。正午,我和同学一同享用这美味的菜肴,同学们都伸出大拇指,香鲜味美,厨艺高超。吃完饭在家中玩闹了一会儿,
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“善良作文”。
对于学生来说,写作文是家常便饭,作文内容不固定,每个人都有自己的想法,好的作文是你好文笔的显现,我们如何写好的作文呢?由此,范文资讯网的编辑为你收集并整理了把善良写进生活作文欢迎大家与身边的朋友分享吧!