描写善良的作文
有一天,森林里下雨了。大象叔叔带着一袋大米去了另一片干燥的森林。猴子和兔子看见了,就冲过去问大象叔叔,你拿着这袋米干什么?大象叔叔说,另一片森林已经三年没有下雨了。我打算捐出四分之一的食物。小兔子想让我成为兔国最善良的兔子。于是他说,我帮你。一只狐狸饿得想去抢吃的,但是有些人,狐狸就像偷东西一样。
狐狸很久以前就开始设陷阱,当他们试图设陷阱时,他想趁火打劫。狐狸现在设了一个陷阱,让他们掉下去偷吃。聪明的小猴子,看看这里怎么有这么多草。小猴子和兔子藏在草丛里,扔了一块石头,说,救命。狐狸听到后非常高兴。他见除了一袋粮食(小猴子藏起来的时候放在那里的)没有别人,就赶紧出去把小猴子带了出去,敲了敲狐狸的头,说你阻止我送东西。狐狸又装死了。猴子和兔子走后,狐狸迅速抄近路。狐狸在b计划中设了一个迷宫,跑了2公里左右。狐
查看全文>>>
我有一本书《丐帮女帮主》,它让我更善良了。
《丐帮女帮主》这本书主要讲了艾梅儿被莫名其妙地得到了丐帮帮主的名号。有一天,她去帮助一个小乞丐,没想到随之而来的是一个小小的乞丐帮,她一直很努力的帮助小乞丐们,给他们干净的衣服穿,美味的食物吃,让他们学习知识。她的善良让她变成了真正的丐帮帮主。
这本书真的太好了!它让我变得更善良了。它让我知道我们在生活中也要帮助需要帮助的人。可见,善良是多么重要的一种品质,善良有时是风雨中悄然为你撑开的一把伞,有时是黑暗中为你点亮的一盏灯。你也要知道哪个人很善良的去帮助你。所以每个人都要很善良。
在我的日常生活中,我很善良。比如;同学们忘带什么东西了,在我不用的时候,我都会借给他们。有一天,放学时下雨了,我看见我的好朋友没带雨伞,我就让她和我一起打一把伞走回家。
《丐帮女帮主》这本书使我更加善良了。
查看全文>>>
善良的力量作文栏目给大家提供大量善良的力量作文、2024善良的力量作文、善良的力量作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!