描写樱花三年级的作文
绍兴是我的家乡,是一个风景优美的地方。那里的委宛山、百草园、鲁迅故里等,都是欣赏风景的好去处。我最喜欢去的就是委宛山了。
委宛山是个樱花林。每年春天,树木都抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,樱花树也一样,长出了嫩叶的,细小的叶子,樱花苞也接二连三地长出来了,粉嘟嘟的,像一个个开朗的小仙女在点头对你笑。
樱花开花的时候,樱花苞在向人们悄悄地绽开美丽的笑脸,一阵凉
查看全文>>>
现在作文在语文学科的分数占比还是很重的。作文也是一种强化大脑记忆的方式。因此写作文前就需要我们多看、多练、多写,你知道写好作文的妙招吗?我们特别编辑了“三年级作文奇妙的世界”,有需要的朋友就来看看吧!