三年级作文奇妙的世界
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看天空的珍藏——
清晨,天空一片朦胧,仿佛给大地罩着一层厚厚的薄纱。渐渐地太阳从东边升起来了,天空由起初的浅黄色变成了金黄色,天空美极了。
正午,炙热的阳光照射着大地,太阳像一个大火球挂在天空,热得人们大滴的汗珠从脸颊往下滑落。
傍晚,太阳缓缓地从西边落了下去。
夜幕降临,夜空中有几对闪闪发光的小眼睛。仔细一看,原来是小星星。
再看大地的珍藏--
春天,万物生长,小草悄悄地从地里探出了头,花儿也争先恐后地开放。春风拂面,一阵阵花草香让人沉醉。
夏天,知了在树上聒噪地鸣叫着。人们吃着甘甜可口的西瓜,在树荫下聊天乘凉。
秋天,秋姑娘给大地换上了一件金装。金黄色的稻田堆远看就像一座座小山,农民伯伯弯着腰割着稻穗,脸上洋溢着喜悦的笑容。
冬天,洁白的小雪花从空中飘落下来,仿佛给大地盖上了一层厚厚的白色棉被。小朋友们打着雪仗、堆着雪人,好一片欢乐的景象。
生活中从来不缺少美,只缺少发现美的眼睛。只要我们留心观察,就会发现世界的奇妙之处。