.擦炮鞭炮。俗话说:小孩小孩你别谗,过了腊八就是年,腊八粥喝几天,稀稀拉拉二十三,二十三糖瓜粘,二十四贴对子,二十五扫尘土,二十六去买肉,二十七杀只鸡,二十八把面发,二十九蒸馒头,三十晚上熬一宿,大年初一扭一扭,一月二十日至一月二十三日大扫除,我帮助家里打扫卫生,又擦这儿又扫那儿,真是忙碌。
大年三十晚上,我先给爸爸爷爷奶奶长辈们拜年他们给了我压岁钱,随后我们一起看了中央电视台播出的搞笑的联欢晚会,“叮叮”二十四时的钟声响起,顿时小区响起噼哩啪啦的鞭炮声和震耳欲隆的雷子炮。我和爸爸爷爷也加入了迎接新年来到的行列。初一的饺子初二的面,初三饭店里吃团员饭。初二那天我和爷爷奶奶
查看全文>>>
范文人热闹的作文栏目为您提供最新的热闹的作文、2024热闹的作文以及热闹的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望热闹的作文专题内容对您有所帮助!