写校园的热闹作文
校园,我们成长的摇篮,在那里我们曾经一起度过了无数的春、夏、秋、冬,在那里我们在一起嬉戏、玩耍,也在一起哭过、闹过。这一种种情感、一个个节日都是互不相同的,可相同的却是我们的校园总是热热闹闹。
清早,同学们陆陆续续的来到学校,伴着悦耳的上课铃声响起,夹着同学们的歌声、笑声一起走进了教室。顿时教室立刻热闹了起来,先是见同学们争先恐后的举手,示意老师我要回答问题,又是随着老师的一声令下,耳畔立刻响起了朗朗的读书声。你瞧,老师津津有味的讲课,同学们认认真真的听讲,课堂上的气氛是那样融洽、自然。
当下课的音乐铃声响起后,又是一翻别的景象。同学们犹如刚出笼的小鸟跑出教室,奔向操场。顿时,操场热闹起来了。只见同学们三个一群、两个一伙,有的玩跳皮筋、有的玩跳绳还有的玩跳房子,真是五花八门,无奇不有。
随着一声声“下学了”的欢呼声,选修班的教室热闹起来了,美术班里大家都在埋头作画,一个个没有生命的动物在他们笔下絮絮如生。再看书法班,只见他们大笔一挥,一副副优秀的书法作品出来了,那字写的漂亮极了,真是妙不可言,不愧是书法班上的精英……
我们的校园就是这样,一年四季总是热热闹闹!