关于公园热闹的作文
最近新登镇掀起了一股健身热潮,不论老人小孩,都是那么兴趣盎然,往日冷清的葛溪公园,现在变得如此热闹。
你瞧!那边的三四位老奶奶正在研究“骑马机”的操作方法。只见一位老奶奶笨手笨脚地爬上了“骑马机”,眯着眼迷惑不解地望着,一边用满是皱纹的手不停地摸着,一边嘴里念叨着:“时代变了,连健身器也变得如此先进,我们也来赶赶时髦,过把健身的瘾!”“啊哟!吓死我了!”一不留神,不知老奶奶碰到了什么机关,人一下子跳了起来,把自己和旁边的老人都吓得大叫起来。噢!原来是她已经开始在健身了——踩到了“骑马机”的踏脚了,等看明白,老人们都大笑起来……
嗨!这边的几位老人玩得更起劲,围着“扭腰器”灵活地抟动着腰,他们有说有笑,神采奕奕,谈论着最近的新鲜事,脸上都充满了欢乐与幸福,远远望去,还真看不出是老人呢!
玩得最欢最起劲的当然是我们孩子了! 看!你看!那边那个小胖子,别看他胖,可爬云梯的本领多熟练,“嗖嗖”两下,敏捷得像一只小猴子,一下子就爬到了“云梯”顶上,并调皮地向下面的伙伴做了个鬼脸,然后一转身又迅速地翻过“云梯”,从反面一跃而下,几个动作一气呵气,看得下面的小伙伴目瞪口呆。
几位幼儿园里的小朋友坐在跷跷板上一边笑着,一边稚气地唱着儿歌:跷跷板,跷啊跷,跷上这头落那头,小朋友们哈哈笑……! 各种欢笑声、吵闹声,汇成了一曲迷人的乐曲,又为新登古镇增添了一道亮丽的风景线。