写热闹的作文
春节即将到来,家家户户都在张罗团圆饭,准备在除夕时,好好的吃一顿满汉全席。我们家当然也不例外,为了把我们家的年货库存备妥,妈妈总是喜欢带我这个小帮手一起去采买。一出门,温暖的阳光向我扑来,和煦的阳光使我非常开心,我们一路上哼着歌,打算到大超市买年货。
我们抵达超市,一进门,两侧是贩卖电子商品的地方,销售员卖力的叫卖声有如洪亮的雷声,吸引顾客的注意;在玩具区里,则到处都是小朋友的欢笑声,年节的气氛十足。妈妈带我们前往服饰区,为我们添购新衣,许多漂亮的衣服,质料轻柔有如柔软的绵羊,让人爱不释手,我们各自挑了一套。
后来,我们到卖生鲜的楼层,琳瑯满目的鱼货和五花八门的肉品让人难以抉择;活生生龙虾在透明的玻璃盒里,龙虾巨大的双螯像赛跑选手般强壮,很吓人。我连忙走开,先走到美食街上大饱眼福,许多香甜的味道让我神魂颠倒;有鲜艳可口
查看全文>>>
想必有些同学在写作文时还是比较迷茫,作文往往能启迪智慧,滋养灵魂。想要得到“完美”的作文是需要经过反复修改的,写好一篇作文,到底需要什么技巧?我们特意收集和整理了关于公园热闹的作文,更多信息请继续关注我们的网站。