关于丹顶鹤的作文
早上,我们一家和二姨三姨四姨家都去了了丹顶鹤自然保护区我可兴奋了,在路上观赏风景:沿公路有一条河,两边长着高耸入云的大树,风一吹湖,就像精灵在湖上走着似的,漾起了那美丽的小波浪来到田野,麦子就像那黄山上的迎客松,摇摆着它那金黄金黄的小手,伴着欢快的叶子鼓手,打出的“沙沙”的节拍声,跳起了优雅的舞蹈金黄的皇冠随风飘动,像是在翻动着金黄的波浪
来到丹顶鹤保护区,我们开心地向前走去首先映入眼帘的是一座雄伟壮观的望鹤亭,我迫不及待的走上去,“哇!”我站在上面放眼望去,一片葱绿,景色宜人,真令人心旷神怡接着,我一边来到林荫小道上观赏风景,一边呼吸着雨后又甜有清新的空气“快来!”妈妈突然叫住我原来妈妈去桑树下采桑葚了只见妈妈手拿着袋子,很开心地采着桑葚“我也要采!”,可妈妈不让,原来桑葚汁多,妈妈的手上沾满了桑葚那紫色的汁“快看!”前面有一条碧波浩渺的湖,湖中央有一座小岛小岛上住满了水鸟,有全身雪白的白天鹅,身上穿着色色俱全的“衣服”的鸳鸯……快看!我们走到一座木桥上,旁边有一块牌子,上面写着“湿地”,就是丹顶鹤生活的地方
查看全文>>>
时间流逝,我们可以通过作文记录时间,经常写作文可以快速提高我们表达能力,写作不仅仅是写作,更是一种锻炼思考的能力。你最近有写出什么优秀的作文吗?我们经过整理,为你编辑了描写学校的作文作文,欢迎你的品鉴!