我的家乡是蒲城县,它只是一个普普通通的小城市,默默无闻,但它的景色常常让人流连忘返。如果你不信的话,就先听我讲解一番吧!
春天,是一个万物复苏的季节。在这个季节里,小草从地里探出头来,花儿也从地里钻出头,凑凑热闹。小河得到了解放,欢快地唱着歌奔向远方。许多冬眠中的动物从沉睡中苏醒过来,开始了新一年的生活。
夏天,是一个骄阳似火的季节。在这个季节里,荷花开放在公园的水池里,犹如一池亭亭玉立的少女。人们在树荫下乘凉、休息、下棋、看书、玩耍、吃冰淇淋,还有的人在游泳池内欢快地游泳,享受着夏天带来的作文欢乐。
秋天,是一个硕果累累的季节。在这个季节里,树叶枯黄了,它们都跳着优美的舞蹈,飘落到地上。动物们都在收集食物,做着过冬的准备。大雁们排成“一”字或“人”字,飞向南方。农民伯伯们高兴地收着果实,同时也祝愿下次能有更好的收成。