伴随这一阵清风迎面而来,夏静静地、悄悄地来到了我们身边。他炽热的心使我们周围升温,并且她有一层神秘的面纱,遮住了他的美,待我们静静欣赏。
夏天是蝉引吭高歌的季节,它们日夜不分的演唱着这悦耳动听的歌曲,庆祝着欢乐的时光,带来了属于夏季的声音。
夏季的树是茂盛的,它挺拔的身躯,像一位士兵。它的叶既绿又密,虽然阳光会穿透一丝缝隙,可却为旁边乘凉的老人撑起了一把大伞,遮住了利剑般的阳光,带来了风的陪伴。
查看全文>>>
以下内容标题为《描写桂林的风景作文》,是范文资讯网编辑为您特意收集。