叽叽喳喳小鸟唱起了起床歌。太阳温柔地把光撒到我身上,仿佛在跟我说:鱼儿,鱼儿,快起床!我睡眼朦胧地睁开眼,揉揉惺忪地睡眼,伸伸舒服的懒腰原来是妈妈在叫我起床。我一骨碌地下了床,梳洗完毕,发现大家都已经准备就绪,就等我一个人啦。
出了酒店,我们徘徊在四周搜寻早餐店的踪影。可是,走了好久,我们都一无所获。好不容易遇见了一个当地的年轻人,笑笑妈妈立刻上前询问:请问这附近哪里有早餐店呀?年轻人热情地说:两边都有啊!哪边近一点啊?笑笑妈妈追问道。那边。说完,年轻人把手指向了左。于是,我们一行六人,齐刷刷地向左边走去。终于,我们找到了一家米粉店,安心地吃上了早饭。我不由地感慨:没想到出来旅行,吃个早饭也这么艰难。
吃好早饭,我们回去整理行李,睡了个回笼觉。十点多,我们又兴致勃勃地去酒店泳池戏水。中午时分,麻球爸爸带着两辆霸气十足的车子来接我们去享用高端、大气、上档次的海鲜大餐。
这是个面朝大海的包厢,这里吃得几乎全都是海鲜,鲜少有蔬菜。作为海鲜绝缘体的我来说,这无异是最悲催的。好不容易有个蔬菜,价格不菲却不合胃口。我的神啊,我是来这边虐待我的胃的吗?我暗暗自嘲。不过,饭菜穿肠过,椰奶留心中。北海的椰奶香甜可口,让我齿颊留香,回味无穷。
之后,我们每个人都挺着个大圆肚子躺进了妈妈订的海景大套房,慵懒地睡了个午觉,享受了美好的夏日时光。