描写羊吃饭的作文
王杰:
王杰吃饭时总是透着一股子淑女范儿,即使手中拿着的是包子。
看!
王杰用她那三根白皙圆润的手指轻轻地拈着包子的下端,一边笑着和对面的人说话,一边一小口一小口的如小鸡啄米般吃着,半晌,才把一个不算太大的包子消灭完。也许是觉得有些口干,她慢慢地拿起放在一边的卫生纸擦了擦刚才拿包子的三根手指的指腹,然后两手扶着碗边,翘着小指和无名指,微启着红唇,缓缓地抿了一口。察觉了我的目光,王杰扭过头来,微微的向我轻笑了一下,一边小心翼翼的把碗放回了原处。待到一阵细嚼慢咽后,一是全班最后几名,但她却不着急,拿出一张新的纸巾拭了拭嘴,便端着餐盘慢慢地走了。
张红:
如果说王杰是淑女范,那张红就是侠女范了。
张红每次吃饭都跟打仗似得,好像
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“吃饭的作文”相关内容。
写作文时你是如何表达情感的呢?作文可以提高学生口头交流和文字表达能力,作文也能锻炼大家的沟通能力。平时多读课外书籍也是写好作文的关键,范文资讯网为大家呈上收集和整理的猫怎么吃饭的作文,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!