猫怎么吃饭的作文
昨天爷爷奶奶、妈妈、雯雯姑姑带我去百姓厨房吃饭。到了餐馆,人好多啊!我们刚急急忙忙找了个位置坐下,一位服务员阿姨走过来说:“你们要不要参观一下我们这里的厨房?”爷爷奶奶说“我们上次去过了,你和姑姑去吧!”我带上了厨师帽,感觉自己就像一位手艺高超的小厨师。我们走进厨房,厨房里怎么会有一个电梯呢?经过阿姨讲解后,我这才明白,原来这是为了送饭菜上下楼方便,减少上菜的时间。
厨房里的厨师很多,有的切菜、有的炒菜、有的煮汤……
大家都忙忙碌碌的很认真干着自己的工作,丝毫没有注意到我们的到来。我们还参观了餐具消毒室,消毒室的餐具好多啊,洗干净的碗筷整整齐齐摆放在四张大桌子上,桌子旁边还有两台机器。阿姨不断的往机器里放入碗筷,碗筷被传送带送到了另一边,看着眼前的情景,让我想起了火车站扫描包裹的仪器。阿姨从另一边把
查看全文>>>
笔尖流出的文字,悄悄记载下了我们的青春,借助写作可以突出展现我们对文字的热爱,写出一篇好的作文并不是那么简单的,如怎么去写一篇比较优秀的作文呢?编辑为大家呈上收集和整理的猫怎么吃饭的作文,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。