描写幸福的笑了作文
今天,是赵静怡回来的那一天。“冰冰,快点来育才二小门口,我请你吃饭。”我心想:妈妈肯定不会无缘无故的请我们吃饭,一想到这,我想起了赵静怡,一算,今天正好她回来了。我兴奋极了。立刻叫上姐姐和奶奶下去。
果然不出我所料,赵静怡回来了,今天晚上还要去游泳,我们快速的吃完饭,回家收拾去游泳的衣服。在回家的路上我和赵静怡合伙对付姐姐,玩得开心得不得了。
那些大人们慢吞吞的吃完饭,回到家的时候,我们早就收拾好了。可怜,我们真可怜。我们竟然走错了两次路,中间突然还下起了磅礴大雨。我们坐在车上十分失望,不过这阵雨刚开始虽然很大,但是后面越变越小,直到不再下了。我们三个女孩子经不住时间的打磨,都闭上眼睛、盖上暖和的被子,让眼睛休息了一会,等我们到那里后,其他人早就到了,而且都过12点了。但是一见到波涛汹
查看全文>>>
范文资讯网专题“幸福的作文”、“描写幸福的作文”推荐内容。
你也许需要"描写幸福的笑了作文"这样的内容,希望能帮助到你,请收藏。作文是人们常用的一种记录生活的方式,文字的魅力是我们永远无法想象的。一篇好的作文还是非常费脑子的。