书包的自述想象作文
嗨,大家好,想知道我是谁吗我让你们猜个谜语,你就知道了:身穿彩色衣,每天饭量大,肚里装知识,功劳真不小。不知道还是让我来告诉你们吧。谜底是书包。说到书包,想必大家都很熟悉,因为它是我们小学生上学所不可缺少的工具,但是你们对我可不是太了解,下面就由我来介绍我自己吧。
我的样子跟叮当猫的样子差不多,但也有几份不同,相同之处在于:胸前也有一个心形袋子,跟叮当猫的百宝袋差不多。脖子上有一个笔袋,像叮当猫脖子上的铃当,我的颜色是粉红色的,是我家小主人最喜欢颜色,上面间隔有碎花纹和一些小花朵。我的手臂软绵绵的,小主人背在肩上会感觉很舒服。我的
查看全文>>>
也许以下内容“写秋天想象的作文”合你需求。我们时常都会被布置一些写作的任务,写作文的同时也是我们综合素质提高的过程。写作文时,切忌东拉西扯,主题松散甚至没有主题。还请多多关注我们网站!