一,开始
在蔬果星的水果镇上,经常会有一些有趣的事儿。
二,水果大选美(上)
这天,水果镇镇长——大腹便便的西瓜先生,在市政厅的公告栏上贴出了一张告示∶
各位镇民们∶
我镇即将开展“水果大选美”比赛,有想参加本次比赛的镇民,请到市政厅五楼五零二室“水果大选美”人事组报名,限80人。详情请到场咨询(评委:名模芒果小姐、葡萄小姐)。
西瓜镇长
许多爱美的水果看到了这一消息,都抢着去报名。一时间,市政厅内外人山人海,门都给挤坏了。很快,80人的名额就满了,一些没报上名的水果懊恼地说:“要是早一些来就好了……”
三,水果大选美(下)
经过几轮激烈的角逐,苹果大婶、西瓜女士、草莓小姐进入了“水果大选美”总决赛。