描写想象人的作文
姚正
“呵……呵……”刚起床的我还神志未清,却模糊地看见了一辆ufo。“哦,原来是外星飞碟呀……什么?外星飞碟?!”我擦了擦眼睛,又看了一眼。“天啦!这是谁给我开的‘儿童玩笑’?”
不知那外星人在呱叽呱叽地说些什么。过了一会,那外星人又用汉语对我说:“你好,我的地球名字叫目组,我来自宇宙的最深处。”
“你好,我叫姚正。你不是来侵略地球的吧?”我胆战心惊地问。
“我没有恶意。”外星人说。
“你初次来我们地球,不如让我带你参观一下我们这里最有名气的柳江河吧。”
“好啊。”外星人说道。
“不过你这个样子有点吓人。”
“没事,我们外星人会变化。”说完,他点了点手表上的红色按钮,立即变成了
查看全文>>>
按照学习任务,学生每周都需要写作文,作文能体现我们内心的真是情感。好的文章是一种人生的修为,你现在写作是否有清楚的思路呢?经过收集并整理,编辑为你呈上想象作文我的学校,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。