春姐姐和夏弟弟出去旅游了,这里就变成了秋妹妹的地盘。
秋妹妹一进校园,一双好奇的眼睛这里看看,那里看看,都忙不过来了。
她看到碧绿的叶子,嘟着嘴说:“这颜色和我很不配,我要改变它!”于是,秋妹妹将手一挥,一阵风吹过校园里的枫树、杨树,树叶上的绿色渐渐褪去,变成了明亮的金黄色。
秋妹妹看到石榴树和葡萄架上,光秃秃的,除了叶子还是叶子,她说:“它们怎么不结果子呢?我要帮助他们!”求姑娘再次施展她的魔咒,很快石榴树上就结出了又大又红的石榴,看起来想一块块色泽红玛瑙。葡萄架更是妙不可言,一颗颗紫红色的葡萄长了出来,垂在葡萄架上,像一块快紫色的宝石,让人一看就想吃。
秋妹妹又来到草坪上,看到三叶草们都低下了头,好像说:“这种热天什么时候到头啊!”秋姐姐释放出一朵朵云,一阵清凉的雨丝撒了下来,三叶草们立刻精神抖擞,说:“太舒服了!太舒服了!”
秋妹妹来到了操场上,看到了一大群的小孩子在操场上尽情的玩耍,秋妹妹看到这种情景,忍不住和他们一起玩了起来,一年级的小豆包在跑道上跑着,嫩嫩的小脸蛋上渗出了汗,嘴巴大口大口的喘息着,秋妹妹看到了,连忙对着他们的脸上吹了吹。小豆包们立刻说:“好凉快,好凉快。”
夕阳西下,小豆包们跑得更带劲了,秋妹妹
查看全文>>>
想象类描写作文评语大全
a故事虽平凡感情却真挚充沛感人文章结尾不落俗套给人以欲还休的感觉事例叙述得生动具体人物的言行符合各自身份特点可见你是个生活的有心人文章来源于生活因此语言虽然不怎样优美但却真实有趣写得入情入理全文语言流畅行文舒展自如自然洒脱称得上是一篇较成功的之作全文酣畅淋漓一气呵成蕴藏着欢乐与期盼真挚感人开头出手不凡文章真实感强立体感强可读性强趣味性强以敏锐的社会洞察力以童话反映现实阴暗面并以生动的语言描绘出一幅幅贪婪众生相称得上入木三分本文以…为线索使用权文章连贯流畅衔接自然同时通过前后具体事例的对比抨击了……文章语言生动丰富可读性强能过合理的想象反映出意味深长的哲理…
b行文流畅简洁充分发挥了自己的想像力是一篇不错的…文章清逸婉丽流畅连贯尤其人物语言幽默风趣再加上一些精妙词语的使用无形中为文章增添了不少情趣全文可圈可点的佳句不少给文章增添了些文学情趣本文在故事情节上或许并无特别之吸引人之处但仍不失为一篇成功之作其一较好地刻画了角色的形象其二语言生动丰富生活气息浓起到了良好的表情达意之效果文章以…
c为结尾言简意赅其味无穷全文叙事集中不枝不蔓语言朴实流畅感情真挚感人通过丰富人物的语言和动作衬托出人物的思想品质文章想象合情合理叙述自然生动结构紧凑衔接自然连贯中心突出语言朴素中心明确构思合理行文层次清楚能把人物内心活动写得十分生动的确难能可贵给人留下了深刻的印象文章头尾照应中心明确结构完整文章有理有据说服力强突出人物个性上下文过渡自然条理清晰首尾照应结尾点题突出中心思想作者对…观察仔细描写细腻语言生动活泼表现手法富有新意全文语言朴实结构自然.…