劳动美小学生作文
“五一”劳动节是全国劳动人民休息的节日,只可惜父亲母亲都要加班。我正愁这三天的小长假怎么渡过。忽然,我在电视上看见城隍庙的广告,于是就和爷爷奶奶一起去玩。
在去城隍庙的路上,一路上很畅通,我正为此纳闷,大家为什么不出来玩呢?到了城隍庙,我被眼前的景象惊呆了:到处是人山人海,除了中国人以外,还有不少随着旅行团来参观的外国人呢!我们走在其中,仿佛徜徉在人海之中。
只见外国友人拿着照相机对着这些建筑拍了许多照片。这儿的房子会让外国人喜欢,是因为这些屋子都是按照古代的建筑所造成的。深棕色的瓦片搭成的屋子,富丽堂皇的内部构造,再加上一块金黄色的匾额,怎能够不使中外游人流连忘返呢?
走在小吃街上,被琳琅满目的美食深深地吸引住了。人最多的地方就数卖南翔小笼了……许许多多的人都手中捧着盒子边走边吃边吃。我也加入了这些人的行列,买了一份椒盐花蟹,螃蟹被炸得金黄,吃起来香酥极了。可惜,就是东西贵了点。