昨天就是一年一度的五一国际劳动节,根据国务院新颁发的《全国年节及纪念日放假办法》放假1天。
我充分利用了这个美好时光。昨天早上才只6点过10分,我就已尼起床了。用我的最快速度刷完牙,洗完脸,吃完早饭,吃完了饭便听了1个小时的英语,读了语文课文,每天早晨的事就已尼完成了,因为我们还要看8点半的电影,所以只能吵醒爸爸、妈妈的美梦了,又叫他们起床了。可是没想到他们说还要睡一刻钟,我也只能奈心等待了,过了20分钟,我就叫他们起床,可是他们偏偏跟我闹反的说:“再睡一会儿”,又等了二三十分钟,他们还不起床,看来我又得吵他们了。我说:“还不起床,已经7点半了,还要刷牙洗脸,吃早饭,开车,买票呢!”这么一吵,他们终于起来了。