关于看雪景的作文
有一年冬天,在一个寒假晚上,杨晓华透过窗户,看到了一朵朵鹅毛大雪在天空中飞舞着。她连忙穿上鞋,抱着她的小熊玩具飞快跑出去,她的小狗皮皮也跟着跑了出来。
杨晓华出门时,感到有一股寒流迎面寒风吹来,她冻得浑身发抖,她因为是在睡前出来的,所以只穿了一件睡衣,围了一条围巾。虽然天气非常寒冷,但她不会放弃,她已经被这美丽的雪景所吸引,便顾不得严寒。所以她必须勇往直前,才能看到更美的景色。她来到她家旁边的树林里,那里有一把椅子,便坐了下来观赏这冬夜的雪景
查看全文>>>
看喷泉作文范文
范文资讯网看喷泉作文范文栏目为您整理了海量的看喷泉作文范文、看喷泉作文范文怎么写、2024看喷泉作文范文等相关内容,还想了解更多看喷泉作文范文相关内容,建议您关注收藏本网站。