我有一位非常令人羡慕的妈妈,她慷慨大方,对人和善,最主要的就是很关心人。
那一天,我在奶奶家玩。因为很长时间没有和堂姐堂弟聚在一起了,所以大家都疯玩了起来。我们玩的是“猫捉老鼠”的游戏,每个人都非常兴奋地在楼上楼下进进出出奔跑着。在下楼梯的时候,堂弟因为冲得过快,收束不住,脚扭伤,一瘸一拐的十分疼痛。妈妈一看到这情形,担心极了,赶紧抱起堂弟直冲医院。两个小时后,妈妈抱着堂弟近来了,堂弟的腿上被包扎了一圈。虽然只是韧带扭伤了,没什么大碍,可妈妈还是非常担心,回来了后还惦记着堂弟受伤的脚,一有空就跑过去看堂弟,带上一些营养品给堂弟
查看全文>>>
很多时候作文的出现大有用处,通过写作常常可以充分地向对方表达自己的意见,写作文只要确定了骨架,你的写作文方向就对了。值得一品再品的优秀作文有哪些呢?下面,范文资讯网编辑为大家整理的“小狗的描写作文”,还请多多关注我们网站!
小狗的描写作文 篇1
我最喜欢的动物就是小狗了。 我们家有两只小狗,一只是大狗大黄,一只是小狗小白。原来还有一只小狗叫小黑,不过它现在已经死去了。虽然小黑已经死去很久了,但是我还是没法把它忘记。
小黑有一对圆形的耳朵,有一双锐利的眼睛。它如果看见一只老鼠,就会“汪汪”地叫起来。它有一个椭圆形的鼻子,上面有两个小小的鼻孔。它有锋利无比 的牙齿,就像尖刀的刀刃一样锋利。它有又短又粗的尾巴,有时,它把尾巴夹起来,就像没有尾巴似的。它的毛是黑色的,所以我给它取名叫小黑。
我特别喜欢小黑。每次吃食的时候,我总是怕小白不让小黑吃,就把食物拿到很远的地方,这样小白就吃不到了。小黑吃完了,我才让小白吃。有一天,我去 吃饭。我给了小黑一粒米饭,它却把我的手咬了一口,我的手立刻就出血了。爸爸气极了,使劲踢了小黑一脚,可是我并没有打它。虽然晚上因为太黑了,我一不小 心,就会被小黑绊倒。可是,我还是很喜欢它,因为有时,我端饭菜的时候,小黑可以帮助我开门。我心想:小黑真是一只听话的小狗啊! 现在看见它被爸爸踢得躲到墙角,一动也不敢动,可怜巴巴地看着我,我就觉得它实在是可怜。它虽然把我的手咬出血了,可是它也为我做过许多好事啊,爸爸怎么 可以这样对它呀。
有一天,我和小黑玩捉迷藏。我说开始的时候,小黑一直追我。我兴奋不已地想:你怎么可能追上我呢?没过多一会儿,我就跑到它的窝那里了,小黑只好认 输了。我自信地说:“我们再来比三局,只要你赢一局,我就给你吃食。”它好像能明白我在说什么。我们开始第二次比赛了。我连忙跑到房后面,我偷偷看了看, 小黑没有追上来。我再往远处一看,小黑居然在窝里守着。我想:这次它倒是变聪明了,我越来越不好赢了。这该怎么办呢?研究了半天,我决定从东面爬过去。我 悄悄地爬呀爬,不一会,我终于爬到小黑的窝那里了,我又赢了。我心想:第三次比赛,我一定能赢的。第三次比赛开始了,小黑还在窝里守着。这一次,我倒不知 道应该怎么做了:用上次那个办法一定能行。可是,我又怕失败。可又一想,它两次都是我的手下败将,这次也会像那两次那么顺利的。可我还是犹豫不决,如果我 输给
查看全文>>>
学会写作对的重要性不言而喻,写作文可以一定程度表达我们的思想感情、传递知识信息。一篇优秀的作文一定要注意写作的方式。以下是范文资讯网收集整理的“景色描写作文”,希望你更多关注本网站更新!