兔子的描写作文
我可爱的兔子有白色的皮毛。
小兔子的红眼睛在打转。三裂嘴,胡须翘起,嘴巴动起来像是一直在笑,爱萝卜爱青菜。小兔子总是像跳远运动员一样跳来跳去!
小兔子喜欢吃橘子。我给了他一个橘子,他跳过去,但是他切不下橘子,我就用水果刀切,我们俩就把橘子吃了。
我最喜欢和我的小兔子玩。小兔子最喜欢吃白萝卜。我把白萝卜绑在绳子上,小兔子跳啊跳。结果小兔子蹲在白萝卜上,一点一点的咬。真的很棒。我对小兔子说:“你真聪明,太棒了!”小兔子跳上跳下,仿佛在说:“我的小主人在夸我,我很喜欢。”
晚上,小兔子蜷缩着睡觉。想暖暖身子。白天,我的小兔子喜欢整天跳来跳去,开心得像拿了奖状。多快乐的小兔子啊!
我的小兔子又可爱又聪明。我很喜欢。它带给我快乐。