兔子的描写作文
在我的外公外婆家,有一群活泼可爱的小兔子。
它们的毛洁白洁白的,没有一点儿杂色,看上去就像一团团白棉花,摸上去毛茸茸的。他有一双水汪汪的红眼睛,就像两颗红宝石在闪闪发亮,炯炯有神的眼睛盯着来往的人们,好想在说:“你们说我可爱吗?”它们的鼻子扁扁的,嘴巴分成三瓣,露出了四颗晶莹剔透的白牙齿,就像四个贵重的白玉石在闪烁着。它们的前腿短有力,在动物王国里也称得上是短跑或长跑健将了。它们的耳朵白里带粉,一听到消息就会竖起来。
兔子以胡萝卜和青草
查看全文>>>
范文资讯网专题“人物描写作文”推荐内容。
相信作为学生,你对作文是非常熟悉的。写作会让我们静下心来思考每天的日常,平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采。或许你也对写作非常感兴趣?以下“人物描写作文同学”由范文资讯网为大家收集整理,相信一定会对你有所帮助。