人物描写作文同学
我的同学郭雨婷和我一起长大,她今年8岁了,上小学三年级,她高高地,胖胖的,走路慢吞吞的,摇摇晃摆,真像一只熊猫在跳秧歌舞。
她喜欢穿裙子,每次上街她都吵着让她妈妈给她买裙子,她喜欢舞蹈,可是她妈妈老是气愤的说:“你太胖了,舞蹈丢脸。”可不是吗?她就是一个爱吃的小女孩。
有一次,她来到我家吃饭,妈妈买了4个馒头,预备一人一个的,可妈妈要吃的时候,就赶忙问:“那一个馒头呢?”郭雨婷笑着说:“阿姨,对不起,我能吃,把那一个馒头也吃完了。”我在一旁暗暗失笑,想:你可真能吃,一下子就吃了两个馒头。
还有一次,她去饭店吃饭,一到饭店,她又吃着又吃那,吃完了,连路都走不稳,一回到家,躺在沙发上又看起了电视,边看电视,嘴巴仍是闲不住,继承吃,写功课的时候旁边也不离零食,也是边写边吃。放学的第一件事,就是打开冰箱,拿出一大堆东西开始吃。
我来到她家玩,进来一看,沙发上,床上,冰箱里,桌子上都是一大推好吃的零食,什么蛋黄派,可比克,饼干,巧克力·····她给我拉过了,又开始了吃,她吃饱后,就躺在沙发上,四脚朝天,左手揉着肚子,小嘴不停地说着:“可撑死我了,太饱了。”
这就是我的同学郭雨婷,一个爱吃,会吃,能吃的小胖女孩。