人物描写作文同学
她,一双不大的眼睛,一双不挺的鼻子,一双不小的嘴唇。尽管她知道自己长得其貌不扬,但她依然自恋地以为她是一个有许多长处的女孩。
她,是一个货真价实的小书虫。在没人打搅她的时候,她可以在书堆里待上一整天。上个暑假她从妈妈那里得到了一套她梦寐以求的好书。于是她天天都钻进书堆里肯书,一个暑假她竟然把一整套书通读了好几遍。
她,是个勇敢的女孩,除了被打动,她几乎不掉眼泪,同学们都把她当成宝护伞。她,不怕老鼠,不怕黑暗,不怕狗,更不怕蛇。在同学们眼中,她有着坚实可以依赖的肩膀。
她,是个爱美的女孩。她的衣柜里堆满了各式各样漂亮的衣服,没人的时候她就会穿上漂亮的衣服,不停的在镜子前照来照去,秀出各种自以为好看的姿势。有一次她还悄悄的用小姨的口红把上嘴唇抹成桃红色
查看全文>>>
对于学生来说,写作文是家常便饭,通过写作文可以锻炼我们的思维能力,写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子,如果是你,你会选择哪种类型的作文?为此,你可能需要看看“桂花的描写作文”,请继续阅读本文相关内容!