描写山的景物作文
家乡的那条石板路,谁也不知道它有多大年龄了。
岁月的风雨在它的脸上刻下了深深的“皱纹”,一些石板的边缘也被磨的光溜溜、青幽幽的了。瞧!偶尔几块凹凸不平的石板上,还刻着哪个朝代的字迹呢!让人忍不住想去翻开那古老的历史,
然而,久经沧桑的青石板,它的四季,却是各具风采。不信,让我们一起去领略一番!
春夜的青石板路,洒满月光的足迹,街上偶尔还会升起一层薄薄的雨雾哩!朦朦胧胧的月色会让你心旷神怡。深蓝色的天空下,长街像张硕大无比的宣纸,月光透过枝叶,在宣纸上映下参差斑驳的光影,俨然一幅绝妙的写意水墨画,如诗如梦。那轮皎洁的明月好似一盏巨大的路灯,照亮了长街的任何一处。这时候的青石板路,静寂、温和而又美丽。
炎夏的青石板路,是清凉的。骄阳酷暑,烈日当头,在你口干舌
查看全文>>>
范文资讯网的编辑特别为你收集的“关于家乡的景物作文”。对于学生时代的我们来说,写作是不可避免的,写作文实质上是以语言文字为媒介文化交流的行为。想要写好作文可以多借鉴一些别人的优秀作品。相信能对大家有所帮助!