小学生赞美家乡景物的作文
关于故乡的回忆,是根植于每一个游子心中的柔软。那一根牵着心口的线,剪不断,理还乱。回首长安远,可是尘缘未断?
关于一个游子的梦,梦中定会有故都北平的繁华,繁华之下条条绕不完的胡同,胡同里担货郎的声声叫卖;梦中定会有江南水边的燕子人家,后庭长满青荇的古井,还有那古井之上绽开的凌霄花;梦中定会有十里洋场,繁华旧梦,莺莺燕燕的吴侬软语,笑靥如花的穿着旗袍的女人们。
关于一个游子的梦,梦的颜色或许是绿色的
查看全文>>>
范文资讯网精选专题推荐:“家乡景物的作文”、“描写家乡景物的作文”。