自习课上,小聂把作业都写完了,闲着没事,就在那里甩钢笔,结果惹了不小的祸。
他拿着钢笔在那儿玩,转啊转转啊转,越玩越起劲,结果不小心把墨给甩了出来。他周围好多人的身上,书上都溅满了他蓝蓝的墨汁。起先没人发现,后来我抬头想看看他在干嘛,结果发现我的书上怎么都是蓝蓝的墨呀,再看看我的衣服也是同样如此,接着我看了看我的同桌,一大堆的蓝色的墨在她衣服上,我急忙叫道:黄黄,你的衣服怎么回事儿,变成了蓝色!
她急忙转过来,看了一下。脸色瞬间变了,她一看小聂在玩钢笔,立马问他:聂xx,是不是你把墨甩在我的衣服上?
小聂说:啊,对不起啊!我刚才在玩钢笔,不小心把墨甩在了你的身上了!
我气急了,小聂,我身上也都是墨,脏死了。
下课了,许多同学都来围观,黄黄忍不住了,眼泪哗哗哗地流了下来,与小聂争吵的声音更响了,我和小王都受不了了,跑去金老师办公室告状。金老师听完这一消息,大发雷霆,要求小聂写500字反思,而那只钢笔也被老师没收了。
后来我的衣服洗干净了,至于那些同学的衣服,我就不得而知了。