快乐的线上课堂作文
今天我们六四班和一群低年级的小学生去文化馆看了“快乐课堂”话剧表演,虽然都是我们看得不再看的《小马过河》、《小蝌蚪找妈妈》、《卖火柴的小女孩》,但节目创新了,将其中的含义又加深了一条,使我们受益匪浅。
他们的开场比较有趣,演员们穿着各种小动物的服饰,在舞台上跳着舞,唱着歌。最吸引我的并不是他们的歌喉与舞姿,而是他们有趣的表演:小白兔蹦蹦跳跳,甲壳虫四处飞舞,两只小蝌蚪游着泳,小鸟儿飞舞着……
开场表演结束后,主持人“小松鼠,小蝌蚪”留在了舞台上,其余的表演人员全都退了场,他们亮开了嗓门:
“哎呀!小松鼠,你看今天这么多小同学呀!”“小蝌蚪”指了指我们,略显兴奋的叫着。
“是啊是啊!我们不仅节目吸引人,礼品也吸引人哦——只要你上台回答对我们提出的问题,你们就可以领取奖品!”“小松鼠”用吸引人的声音说着,我们都期待是什么礼品呢!好了好了,我们开始看节目吧!
第一场话剧是《小马过河》,欢乐的音乐就知道这场话剧很有趣。果不其然,头套“马帽”
查看全文>>>
有哪些优秀作文值得借鉴一下?作文是我们展示思想表现才华和彰显文化素养的有效途径,通过写作我们能够更加深刻地认识自己的不足积极增长知识储备。在写作前我们可以看一些优秀的作文进行参考,推荐一篇与“课堂风波的作文”有关的文章给大家一起来看看吧,希望本文能为您的工作和生活提供助力!