"今天是植树节,想着“甜甜”最喜欢出门去玩了,又喜欢刨土,不如带上“甜甜”一起去植树吧,当我下楼后,看“小甜甜”还在睡觉,于是把沉睡中的“甜甜”抱到了遥控车上,按动遥控板,带着小狗“甜甜”和小伙伴们相约一起去一座小山坡上植树。
来到小山坡,在空荒的土地上,我们分头忙开了,有的拔草,有的喷水,有的分拣小苗……我分到的是松土队,拿着小铲子在泥土地里开始挖坑了,很久没下雨了,土变得又干又硬,小铲子摇摇晃晃的执行着我的命令,看我们在挖坑,调皮的“甜甜”觉得很好玩,伸着它的两只前爪也加入了我们的队伍,它先用前爪和坚硬的“土士兵”展开了激烈的战斗,一边刨一边还不忘摇动着它的小尾巴,只见它的前爪像一台锐利的“刨土机”,那些坚硬的泥土在“甜甜”的前爪持续轰炸下,慢慢的败下阵来,看着“甜甜”脚下松松软软的一大片黄土,我们挖的居然还是
查看全文>>>
在平时的学习生活中,我们会看到各种各样的范文,高质量的范文能得到更多人参考,你可能正在找一些相关内容的范文,在这里,你不妨读读精彩的足球赛作文通用,相信你能从中找到需要的内容!