关于初中新生活的作文
七年级的学习阶段已经过去了。
经过了两个月的暑假生活后,我又回到了可爱而又美丽的校园。
走近校园,看到放暑假之前的新教学楼已经盖好,而且还非常漂亮;看到操场上的小草长得非常茂盛;看到校园里又增加了许多陌生的弟弟妹妹的身影。随着学生人数的增加,班级也开始增加。七年级由原来的12个班增加到18个班,八年级由原来的12个班增加到了16个班。至于九年级,他们在新的教学楼上。
八年级,一个新的开始,也是一个新的起点。
每个人都是一张张一尘不染的崭新的白纸。上面画什么样的图画,由你自己来决定。如果你的图画美丽而且又优雅,那就是表示你在这个学期里表现的非常优秀;如果你的图画的颜色不是很丰富,也不是很美丽,那就表示你在以后的学习生活中,还需要加倍努力;如果你的图画上只有一种颜色——黑色,那么就表示你在这学期里的表现令其他人不满意。
升入八年级,又增加了一门新的课程——物理。
我原以为物理这门学科很难学,难懂,所以对物理这门课不是很有信心。但是,经过物理的第一节课开始,发现物理是一门很有趣又有用的一门科目。可能是老师讲的有趣,也可能是做的实验有趣,使我不再对物理没有信心,而是信心倍增。
在学校,不仅能交朋友,认识更多的同学和老师,而且还能在课堂中学到知识,体验在学习中的乐趣。
所以我喜欢学校里的生活。