今天,我看了电影《开国大典》感触颇深。
我感触最深的就是那个镜头:“起来!起来!起来!我们万众一心,冒着
查看全文>>>
男:尊敬的各位来宾,亲爱的朋友们:
合:大家晚上好!
女:金秋送爽,万里河山披锦绣;
男:丹桂飘香,一轮明月寄深情。 女:十月,是阅不尽的画卷,篇篇绚丽多彩;十月,是诵不完的诗篇,句句动人心弦男:十月,激情如水的十月,责任如山的十月,颂歌如潮的十月,祖国微笑着将我们的成绩大检阅……
女:我们见证历史,见证新中国61年的光辉历程.
男:今天,我们会同神州大地的十三亿儿女,五十六个民族的兄弟姐妹,举起金杯,放开歌喉。
女:为祖国62载华诞,共同举杯吧,同心祝福!
男:新浪uc歌唱教学房间在这里举办的《和谐中国 国庆盛典》——喜迎“国庆”62周年大型歌舞晚会拉开帷幕!(晚会现在开始!)合:祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,日月同辉。
女:下面有请网络优秀舞蹈演员为大家带来的开场舞蹈《东方红》。有请!