关于斗蛋的作文
今天是一年一度的立夏,我们班的同学都带了装饰好的蛋,准备参加斗蛋比赛。
斗蛋比赛开始了,我拿出鹅蛋跟别人比。我击破了两个人的蛋!我又用鸡蛋跟别人斗,居然一下子就被别人的鸡蛋给击破了。正当这时,老师说:还有鹅蛋的到讲台前决战。
我一听更激动了,因为我的大蛋不仅击败了两个人,而且现在还是完好无损的。走到前面,老师给我们拍了照,就开始了鹅蛋争霸赛。第一轮开始了,我跟王昱哲斗,我抓住蛋用力往前一冲,只听嚓的一声,他的蛋被击破了。再看看我的蛋,也出现了一个大破洞,露出了白白的蛋白。我伤心地回到了座位,看着别人比赛。不一会儿,我们班的鹅蛋王诞生了,他就是徐晟哲。
紧接着是鸭蛋王争霸。我跟我旁边的人斗,我向前一冲,嚓的一声,我又看了看我的鸭蛋,开心地笑了:这一次我的鸭蛋没破!我又去和我旁边的胜利者对战,这次我的蛋不动,别人的蛋往我这一冲。这次撞击力很大,我差点被撞倒。我的鸭蛋呢?果然被撞破了。
我又回到我的座位继续观看比赛。一声又一声的嚓声之后,又出现了一位鸭蛋王陈紫妍。她骄傲地站在我的面前,老师给她拍了一张照片。
最后我们又开始了鸡蛋王争霸赛,这一次我没机会上去了。因为我的鸡蛋第一次就被别人击破了。过了大概五分钟后,鸡蛋王出现了,她就是赵可睿。
这是我印象最深刻的一次斗蛋比赛。