第一轮是胡弘毅vs游心月。胡弘毅自信满满地走上台,还说:“我一定会赢的。”游心月也不甘示弱,两人投入比赛,但游心月太心急了,所以输了。比赛结束了,胡弘毅胜利!
第二轮是“一心二用”,要求边唱歌边夹,汪瑞vs刘一逸,刘一逸上台后放了一句狠话:“等着瞧。”比赛开始了,汪瑞一边唱一边夹小心翼翼地,刘一逸慌里慌张,最后胜利的当然是汪瑞了。太开心了,汪瑞代表我们组赢了!
第三轮是“齐心协力”,显示我们组上台,我们只夹了4颗,因为珠子很喜欢调皮地跳,还有一点是因为我们喜欢说话,扰乱了军心。而对方组齐心协力夹了12颗,结果他们赢了,我们个个捶胸顿足,而他们高兴得手舞足蹈。
今天对方组虽然赢了,但我们绝不轻言放弃,下一次我们一定能赢!加油!