蛋王争霸赛作文
“啪……”嗯,什么东西碎了?哦,原来是同学们在进行“蛋王争霸赛”时把蛋的“脑袋”给撞破了。我和赖春龙比了一局,他还没有准备好,蛋就被我撞得“满地找壳”。正当我举着蛋得意之中,张相龙就来个后背偷袭,我的蛋就被他的蛋撞个“头顶开花”。
我非常气愤,心里就想︰张相龙太可恶了,这可是我最后一个蛋,待会儿的比赛可怎么办呀?比赛开始了,老师让我们从四人小组里选出最强的一个。我们小组选出来的是沈鑫颖,因为只有她的蛋是完好无损的。过了一会儿,只剩下张才亮和张相龙了。张才亮的鹅蛋乌黑光亮,好像一位威武的大将军。张相龙的鸡蛋“骨瘦如柴”。犹如一位年迈的老大爷。同学们在讲台下各自喊着:“张相龙!加油!”“张才亮!加油!”
张才亮﹑张相龙握紧了蛋,向前撞去。“啪。”张相龙的蛋也“脑袋开花”了。
老师走到张才亮的右边,举起了他的右手,说:“碰蛋比赛的获胜者是张才亮!”“的蛋。”我接着说了下去……