蛋王争霸赛作文
清荷作文课上正在举行一场盛大的蛋王争霸赛,现在跟随我的脚步一起来到现场看看吧!
现在我的老师派出的大将小花旦和我们的钢铁蛋pk。只听得砰的一声,钢铁蛋就被撞得头破血流,一命呜呼了,真是愧对它的名头。而老师把小花旦高高举起,这时的小花旦仿佛一个打了胜仗的大将军,得意极了。
老师一连几局都稳操胜券,前来挑战的蛋个个都支离破碎,粉身碎骨。这时西方不败勇敢地站出来,扬言要和老师的小花旦同归于尽。
激动人心的时刻来了!三、二、一!老师的小花旦被撞出了一丝裂痕,可是西方不败为此付出了皮开肉绽的代价,这可真是伤敌八百,自损一千呐!
比赛到了白热化的阶段,教室一片沸腾。这时一匹黑马,舒靖轩带着他的滚蛋冲上了台。可是他在我们眼中无疑是飞蛾扑火,螳臂挡车。然而,结果却让人大跌眼镜。砰的清脆一声,小花旦居然被撞得粉身碎骨,那大将军一样的形象轰然倒塌。这一次的蛋王宝座属于舒靖轩!
斗蛋比赛真有趣。胜者欢喜,败者不忧,你看还有人在惩罚自己的参赛者美滋滋地吃着撞破的鸡蛋呢!