一场斗珠大赛作文
今天,在清荷作文课堂上,宁老师高兴地说:今天我们进行一场斗珠大赛,一共有三轮,规则是用筷子夹珠子老师说完,同学们热血沸腾,都想上台比赛。
第一轮是胡弘毅vs游心月。胡弘毅自信满满地走上台,还说:我一定会赢的。游心月也不甘示弱,两人投入比赛,但游心月太心急了,所以输了。比赛结束了,胡弘毅胜利!
第二轮是一心二用,要求边唱歌边夹,汪瑞vs刘一逸,刘一逸上台后放了一句狠话:等着瞧。比赛开始了,汪瑞一边唱一边夹小心翼翼地,刘一逸慌里慌张,最后胜利的当然是汪瑞了。太开心了,汪瑞代表我们组赢了!
第三轮是齐心协力,显示我们组上台,我们只夹了4颗,因为珠子很喜欢调皮地跳,还有一点是因为我们喜欢说话,扰乱了军心。而对方组齐心协力夹了12颗,结果他们赢了,我们个个捶胸顿足,而他们高兴得手舞足蹈。
今天对方组虽然赢了,但我们绝不轻言放弃,下一次我们一定能赢!加油!