今天是10月4日,我还在被子里睡觉就被妈妈叫醒:宝贝起床了,爸爸妈妈要带你去动物园,我一听乐极了,以迅雷不及掩耳之势的速度穿好了衣服,准备好了东西。爸爸见我们都把东西整理好了,就带我们出发了。
到了动物园,一进大门,映入眼帘的就是猴山。进入山里,猴子数不胜数,有的在比赛爬杆,有的在一起打闹,有的在一起做游戏,还有的在比谁的爬山速度快,可爱极了。爸爸妈妈见此场景,马上拿出照相机怕了下来,想回家好好观赏。
然后我们朝虎园走去,在去虎园的路上,我们还看到了袋鼠、羚羊、烈火鸟等动物。到了虎园,有的老虎黑白相间;有的黑黄相间。四只脚上的爪子锋利无比,还有一条细长细长的尾巴,头部还有一个王字,看上去十分凶猛。怪不得人们称他万兽。
接着我们去了大象馆,大象长着一条长长的鼻子,一对扇子似的耳朵,还有四根又粗又装的腿,十分健壮。大象吃食物是最有趣了,他用超长鼻子抓住食物,在送进嘴里,可爱极了。
今天我很快乐,因为观赏到了许多动物,知道了它们的许多习性。