三年级小学作文拔河
往事仿佛天上的星星,多得让我数不清,可上星期举行的一场拔河比赛却使我记忆犹新。
上星期三学校举行的那场拔河比赛,我们班的运动员们也都参加了,我呢,也被老师选了进去。
比赛开始了,我们班的同学想吃了兴奋剂一般,兴奋不已,我也是摩拳擦掌的。只见其它班级的同学也是鼓足了勇气,都想为自己班争光。
只见裁判拿着小红旗,嘴上有一个小哨子。第一场是一班和三班比,没我班事,只听裁判吹响了哨子,两班同时拿起了绳子,好像用上了吃奶的劲。
只见一班的一个小胖子,他紧紧地咬着牙齿,双手紧紧地握住绳子,身子向后倾斜,好像他一不留神,就会让小红旗飘向三班那去。再看看中间的小旗,像个顽皮的精灵,一会飞到这,一会又飞向那边,好像它的妈妈正追着打呢。
到了最后,三班没了力气,结果让一班赢了。完事后就交换场地,他们的力气好像已经被用完了,一个个无精打彩的,可老师告诉他们,是三局两胜,他们一听,那股兴奋劲又上来了,好像是饥饿的人看到了食物。
激烈的比赛又开始了,看着三班最后一排一个小男生,只见他把绳子拴在腰上,坐到地上,像老牛拉车似’地向前进行。他们班的老师也为他们加油鼓劲,他们的啦啦队也齐声呼着;‘加油,三班加油。可最后,他们还是输了。他们像讥饿的猫咪似地,无精打彩。
而一班的同学却像吹了尖叫粉,集体尖叫。
其他的班都比完了,终于到
查看全文>>>
从学习语文开始,作文就一直伴随着我们,写作是一种表达自己眼中的世界的方式 ,有时,一些优秀作文可以给我们写作时很多灵感,想要写好一篇作文应该怎么办呢?我们花时间特意编辑了三年级作文太阳花,希望你更多关注本网站更新。