三年级关于动物的作文
我已是三年级的学生了,许多跟我同龄的小朋友都能做一些基本的家务,可我除了会叠被子以外,还是什么都不会做。我决定先学会简单的家务——洗碗。
我家有4口人,爸爸,妈妈,弟弟,还有我。我的爸爸是开工厂的做首饰的每天他都辛苦工作。妈妈是个家庭妇女她每天都在辛苦地做家务。我们一家人每天都很开心,我爸爸是个很善解人意的人,我妈妈是个很温柔的人,我的弟弟是个很调皮的人,我是一个3年级的小学生。弟弟已近2岁多了,我每天都在和弟弟做不同的游戏。我们一家人有空时经常出去外面玩,去年我们一家人和婆婆公公阿。姨一家去新加波玩,玩的很开心!
今天我非常开心,为什么呢?下面我就来跟大家讲一讲今天的好消息吧!今天是星期一,所以要升旗。当领导讲到要奖励我们四年级上册期末全镇统考进镇前50名优秀生时,我一下子兴奋极了!因为我考了全镇第5名。全级第1名。呵呵,真是太兴奋啦!领导说我们四
查看全文>>>
在学习中,我们经常会有些作文的习惯,写作文要多看范文,不会写作文到底要怎么办?下面是范文资讯网编辑帮大家整理的班级动物园作文四年级,相信能对大家有所帮助!