刚步入四年级的时候,我并不喜欢读书。但爸爸妈妈却是逼着我读书,我不敢反驳他们,所以,我只好勉强地读起书来。后来,我越读越起劲,是因为书中那些搞笑、惊喜的片段吸引了我。每次,一到永川,第一件事就是买书,爸爸妈妈不给我买书,就不许去逛街,否者我会缠着爸爸妈妈给我买书,。我家里的书可多了,有四十多本书。每次读书时,我都会拿出笔记本积累好词佳句和好的片段。
快乐的一天作文8今天真开心呀!老师带领我们到操场上活动课,虽然不是体育老师,但是数学老师带着我们去操场玩得更加开心。
在我四年级的时候,看到了许多哥哥姐姐们在骑车,甚至一些比我小的同学也在骑车,十分羡慕,也想骑车上学,妈妈开始并不同意,后来在我的软磨硬泡下,终于答应了。
你还记得我吗?我是你三年级的好朋友,你还到过我家玩。你现在该想起来了吧,我就是你的同学易泽轩。
还记得三年级时,我很调皮的坐在椅子的靠背上,我一个不小心摔了下来,撞到了头,我哇的一声哭了起来,有的同学马上把我带到了保建室,有的则去办公室找您,赶到保建室的您己满头大汗,上气不接下气的焦急的问:没事吧?撞到哪呢?又温柔的说:下次小心点。