今天我跟妈妈一起到动物园玩。到了那里,妈妈先给我买了一个棉花糖。进去后,我们看见一张大大的地图。上面有很多动物。
我们先去了金鱼馆。里面有很多金鱼,其中有一种很可爱的小金鱼——水泡金鱼。它的嘴巴上长着两个大大的水泡。我还和它拍了照片。
看完了金鱼馆,我们看了海狮表演。海狮还厉害哦!它顶球时还能把尾巴翘起来,手撑牢。它才两岁半就有这么大的力气了。它还能顶两个球。你猜另外一个球顶在哪里的呢?它是顶在尾巴上的。它还能跳出水面用鼻子顶到很高的球。前两次它失败了就趴在地上生气了,不表演了。我们给了它很大的掌声它才表演。
我们还看了其他动物的表演。最后大象来了,我还坐在它的大鼻子和它拍了一张照片。大象鼻子摸着有很多毛。有的软软的有的刺刺的。
我们还看了大熊、山羊、袋鼠、猴子、豹、狮子。我还用鱼为了小海豹。有个蓝眼睛的海豹,很恐怖,我不敢喂它吃鱼。我喂了一只可爱的小海豹。我还一个人参观了蛇馆,妈妈不敢进去,所以我一个人进去的。到了最后我们看了白孔雀和蓝孔雀。它们好美丽哦。