动物园作文三年级
小熊揉好了面,煮好了水,只等着客人进来了。可是他等啊,等啊,还不见有客人进来。他急了,拿着把刀走出去,一见到有动物走过来,小熊就拿着刀对他说:来我的面馆吃点儿东西吧!吓得动物们连忙摆手说:谢谢,谢谢!我们现在不饿!
雨渐渐小了,小动物们推开窗户,呼吸着新鲜空气。一会儿,太阳出来了,天空中出现了一条彩虹,小动物们都跑出家门来观看。小兔奇怪地说:“咦!这是什么东西?怎么比我还漂亮?”知识渊博的大象博士说:“雨后出现太阳,准会出现彩虹。”五彩缤纷的彩虹渐渐地消失了,森林里充满了活力。
难忘您的眼神啊!那年,我升到三年级,听说要换语文老师,我便迫不及待的想见一见。结果,我一抬头,就看见您那慈爱的眼神,像一波悠悠的清水,浇灌着我的心田。
我体会到了考试的酸甜苦辣。此刻,我终于知道了三年前你的心情,其实每个人临考试前都会忐忑不安,非常紧张
我看书也看累了,索性直接把书放在一旁,目不转睛的看着同样是目不转睛的那个母亲。看着看着,我眼前的这个母亲渐渐地变成了另一个母亲,那可不就是我的母亲吗?小学三年级的时候,我有许多补习班,我天天跑这儿跑那儿,母亲放心不下我,也跟着我跑这儿跑那儿。我忽然忆起母亲等着我下课的情景,当我下了教室旁的楼梯时,母亲也是那样坐在楼下的长椅上,远远地望着我上课的那间教室,手中拎着我爱吃的东西。我们分开的时间并不太长,可母亲每次见到我都会欣喜若狂,仿佛一个看见糖果的孩子那般。我准备接过她手中的东西,她却推开我的手,弯腰捶捶因为坐了太久而酸麻的腿,把我送到楼梯口旁,然后交给我同这位母亲一样的手里的袋子,看着我一步一步的走上楼去上第二堂课,才恋恋不舍的离去。