班级动物园作文四年级
我们班是一个趣事多多的动物园,有猫,有鼠,有猪,还有猩猩,大家快来看看吧!
课间,一阵咚咚咚,咚咚咚的声音动走廊上传来,是怎么回事呢?我很好奇,跑出教室。原来是一只老鼠在没命地逃,后面,有一只母猫穷追不舍,兜着圈子跑呢!这老鼠就是陈昭燎,而母猫呢,当然数夏优娴了!
老鼠跑得快,猫就跑得快;老鼠跑得慢,猫就跑得慢;老鼠停下来的话呢,猫就跑上去给老鼠挠痒痒。
这时,一只猩猩,也就是金熹文,就会跟着猫和老鼠一起跑。为什么说他是猩猩呢?因为他跑步快,又聪明,每当他生气时,都会用手锤着胸,使出河东狮吼。
忽然,一只胖胖的小猪挡住了他们的去路。大家猜到了吧,他就是张尚。他的肚子圆圆的,脸肉嘟嘟的,耳朵大大的,可爱极了。他一边叫着八布八布,一边帮他们拦住老鼠,让他们抓住了老鼠。老鼠只好举白旗投降。
哈哈,这就是我们班的动物园,动物园里乐趣多!你要是想来,随时可以来,来参加一场捕鼠大战吧!