班级动物园作文四年级
我们班怎么成了动物园?先别着急,请听我细细道来。
班级里最有趣的要数张尚了,他憨憨的,人虽然壮实,但有点憨头憨脑,另外,肚子圆圆的,像只皮球。无论外形,还是日常表现上,怎么看怎么像只可爱的小胖猪。
章慎行,他绰号是小章鱼,因为非常聪明,智商在班里也无人可比。有一次,我出了一道难题给他计算,本以为他很难答对,没想到,不出一分钟,他竟然写出了正确答案;另外,他的手脚灵活,也很像章鱼灵活的八爪,颠球可是他的一绝活哦。
咦?那个在外头跑步的男孩子是谁呀?哦,原来是我们班的小骏马孙新鹏,他跑得非常快,班上大部分人的奔跑速度都赶不上他,当然包括我这个同样灵活的动物。一次,我和他以及其他几个同学在一起玩游戏。他突然要上卫生间,结果,他人离开不到半分钟,我的后背忽然被一个拳头捶了一下。回头一看,吓了一跳,他已经站在我后面对着我笑了。
其他同学也是各有特色的小动物,所有,我们四(2)班就是一个有趣的动物园,我在这里玩得很开心。