描写大连海的作文
我的家乡在辽东半岛的南端大连市。它三面环海,面靠陆地,是个美丽的海滨城市。这里风景如画,美丽迷人,所吸引了许多的游人。这里的风景区很多,但最使我陶醉的是浩瀚的大海。
去年暑假,我们全家回到了家乡,住在付家庄的一个宾馆里,这个宾馆面朝一望无际的大海,背靠绿郁葱葱的青山,使我饱览了大海的风光。
早上,天麻麻亮,我就来到了海边。海真美啊!海水是洁净无比的蔚蓝色,海面平稳地如春晨的西湖,金光灿烂的水面显得那么温柔。我高中生作文在岸边的礁石上,眺望大海,在天水相连地方出现了一个小黑点,随着大海的波浪,越来越近,越来越大,不一会,已经来到海的中心。我才看清,这是只商船在航行,泛起阵阵波浪,它向着大连港开去。