大连海洋公园作文
今年暑假期间,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶跟着旅游团来到了我向往以久的大连老虎滩海洋公园。
在导游的带领下我们先参观了极地海洋动物馆,一进入大厅,首先映入眼帘的动物是大白鲸,哇!好大呀,它的身长有三米左右,体重约为1000多斤。它有着小小的眼睛,头部上面还有一个小孔,每过几分钟它就喷一次水。接着我们又看到了海豚、海豹、海象、海狮、海龟,以及凶猛的鲨鱼,它们正在水中自由安闲地游来游去。然后我们还看到了北极熊,它毛茸茸的,给人的感觉似乎很粗笨,趴在那儿一动也不动,只是偶尔睁开一只眼。在这些动物中最可爱的要数企鹅了,它们又小又矮,有的在岸上站得笔挺像个小名流,有的一摇一摆地跳进了水里,有的在水中欢快的游来游去,滑稽极了。