关于大连广场作文
暑假妈妈带我去了美丽又独特的海滨城市大连,首先我们就到了大连的星海广场,星海广场是亚洲最大的一个广场,那里有好多海鸥,有白色的,灰色的海鸥,它们在海面上盘旋翻飞,发出啧啧啧的鸣叫,给蔚蓝的大海增添了许多生机。
星海广场是儿童们的乐园,你看高高的摩天轮转的正欢,坐在上面可以俯瞰整个大连的美景;过山车忽上忽下像蜿蜒起伏的巨龙,时不时发出游人们的尖叫声;相比之下海盗船比较平稳,船上坐满了人,大大的海盗船一上一下有规律的摆动着;砰砰碰碰车你挤我撞,有一种不怕牺牲的节奏
整个广场就像一本打开的大书,很大,听说大约两平方千米呢,在大书的中间有一串脚印。人们在大书上晒太阳、聊天、观景,在大书的左下角,有一片草地,草地上盛开着各种各样的野花,红的,黄的,白的,紫的在这么多争奇斗艳的野花中,簇拥着一颗美丽的桃树,它那粉红色的花瓣,嫩绿的叶子,形成了一幅对比强烈的中国画。
星海广场如同大连的一张名片,我爱大连,我爱星海广场。