写大连海的作文
大连是一个锦绣的地方,那里气候清新,那里阳光灿烂,把整个大连晖映的绚丽多彩!
一眼望去,大连的海水是皎洁无白蔚蓝色的,海浪平稳的如春晨西湖一样,偶有轻风只吹起了绝细绝细的千万粼粼的小波纹,这是照晒与阳光之下金灿灿的水面显得温秀可爱。我从来没有见过这么美得海!海面上映衬着五彩缤纷的毫光。
大连的广场旁边还有溪水,三四尺宽的小溪里,清澈明亮的溪水好型无邪活泼的孩子。时而“哗哗”的欢笑,时而“叮叮咚咚”的唱歌,时而欢快的舞蹈。有节奏的向前流着。看着那波光粼粼的溪水,晶莹透明,我多么想扒下去用我的手轻轻“抚摩”一下这溪水呢?
大连的海一个最大的特点就是他们的海水非常干净。站在海的附近向远处远望。一轮红日徐徐的坠落下来,剩下一丝亮光,晖映在海面上,似乎给宽广的海面上涂了一层锦绣的色泽,又似乎一把亮晶晶的五彩玻璃片洒在海面上,那玻璃片闪动着跳跃着,似乎万花筒里变化无限的图案,真是吸惹人啊!一个人站在海边上,海里映出自己的样子,一望无际清澈明亮温顺亲近,让人看着如痴如醉!仍是湛蓝的,在天空的映衬下,大海成幽蓝色,在金色太阳光的照射下,大海会有种让人说不出的好看!看上一眼,真想用手摸她一下,看上第二眼,多么想尝一尝小溪的味道,看上第三眼,我真想赶紧换上游泳衣带着游泳圈在大海自由安闲无忧无虑快乐无比的游一游啊。今夜,不知是否成大连的海为浓妆,由于他有喧腾的人群与歌舞。
今夜,有难否任大连的海为浓妆,由于他右脚脚明月和淡淡水汽凝但是,不管他今夜是雅仍是艳,我都可也中断定,他已经醉啦!