大连旅游第1站老虎滩公园,出发喽!
火辣辣的太阳也抵抗不住人们旅游的热情,公园门口的场面真是毂击肩摩。
终于进公园了,我们直奔珊瑚馆,人隐士海,好不收留易才挤进珊瑚馆,我身上已经汗如雨下了。珊瑚馆中的珊瑚和鱼儿真是千奇百怪、千姿百态,看的我目眩缭乱。珊瑚和鱼儿好漂亮呀!我一个也舍不得放过,用我的平板逐一拍了下来,好好赏识赏识。
我们去了极地馆,看到了人工饲养的可爱的小北极熊,还有胖乎乎超可爱的小企鹅们,有的傻呆呆的一动也不动,我还认为是假的呢!有的在水里疾如闪电的游泳,太让我吃惊了,看上去那么笨的企鹅一到水里竟然那么灵活。
海豚表演太出色了,竟然会计算10以内的加减法,呵呵,姐姐出的9-5,计算错误即是1,我们正迷惑呢!训养员说可爱的小海豚在练习时9和6分不清晰,于是训养员让小海豚仔细辨认9和6,智慧的小海豚总算计算对了!场内掌声如雷!