我曾经在书上看过一句话:自律是金光的缰绳,人生充满诱惑,就像一座精神的祭坛,总是让人在淋漓兴奋之后陷入无限的悲哀。自律是我克制自己的利剑。我经常提醒自己要自律,要坚持。
我不是一个有意识的人,有时候注意力会被分散。比如有时候我想在父母不在的时候看电视,做作业的时候如果外面有什么,我就跑出去看看发生了什么。每次需要有人提醒的时候,我都会因
查看全文>>>
许多学生在学校都会被要求写作文,写作文是发展和提高自身写作能力的学习活动。有时一篇作文也是人与人拉近距离的方式,什么样的作文让人眼前一亮呢?希望能帮助到你的学习和工作。