每当我自豪地告诉大人们:“我已经长大了,不再是小孩子了。”大人们却总是一笑而过。我纳闷了,到底怎样才算长大?
一个周末,我在家看电视。外面传来一阵喧闹声,我好奇地往外看。一群20多岁的女孩正从我家门前经过,个个打扮得花枝招展
查看全文>>>
想写作又担心写不好作文怎么办?时间流逝,我们可以通过作文记录时间,写作可以让我们更好地了解自己的长处和短处。好的作文可以让我们肆无忌惮的抒发情感,为了方便您的阅读范文资讯网编辑编辑了这份精简易懂的“话题话题作文家乡大海”,建议你将这个网站加入到收藏夹到方便以后继续学习!