秋游话题作文范文
我最期盼的日子终于到了!秋游既可以欣赏美丽的景色,也可尽情地玩耍,真是太棒了!
到了学校,发现好多同学早早到了,看来,大家和我一样,都盼望着这一天呢。“秋游啰!秋游啰!”随着一阵欢呼,我们出发了,同学们一边唱歌,一边欣赏路边的风景,别提有多高兴呢!大约过了一小时,我们到达目的地——植物园。
“一定要认真看,还要把景色带回去哟。”老师大声说。我拿起相机开始拍起了秋天美丽的景色,左拍拍,右拍拍,忙得不亦乐乎!看到菊花了,用菊花做成的孔雀、龙、凤……菊花争芳斗艳,红如火,粉似霞,白如雪,黄似金,美不胜收!我赶紧把菊花储存进了相机,
眨眼间,吃午饭的时间到了。我一只手往嘴里塞东西,一只手和同学交换吃的。大家像馋猫一样,一刻不停的,似乎饿了好几天似的!吃完了,活动自然是必不可少的。我们开始玩捉迷藏的游
查看全文>>>
在初中,作文是语文教学中必不可少的一部分,为了帮助我们发散思维并培养语文素养,老师通常会布置作业,让我们写一篇初中作文,写作文的时候可以以生活中的日常内容为主题。你知道写好一篇初中作文的关键是什么吗?因此,栏目特意整理了以成长为话题的初中作文,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!