我的成长初中作文
“太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们,心灵的花朵,美丽可爱。……我们带着七彩梦,走向未来。”我们几乎是唱着这首歌长大的,我们的生活确实充满了七色阳光。然而,即便是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。成长中的少年,会有一些挥之不去的烦恼。这些烦恼来自生活,来自学习,来自于同学的交往……
我的烦恼来自我的朋友,来自我们之间的友谊。友谊,当然是地久天长。但是,
查看全文>>>
成长作文范文2500字栏目为您整理了海量的成长作文范文2500字、成长作文范文2500字大全、2024成长作文范文2500字等相关内容,还想了解更多成长作文范文2500字相关内容,建议您关注收藏本网站。