周五下战书,第二节照例是班会课。郑老师走进教室,很平静地说:“我们先看一段录像”。但让全班同学意想不到的是,屏幕上泛起的却是与我们告别已久的洪嘉乐!只见她穿一件红色的衣服,正笑着冲镜头挥手:
“大家好!我是洪嘉乐。大家近来还好
查看全文>>>
我们每个人会要经历学习写作文。作文流露出的感情是人们内心深处的感情,因此写作文不仅需要好的文笔还需要清晰的思路,我们在写作文时需要注意哪些方面呢?下面,我们为你推荐了作文难忘的2023元旦,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!