难忘的元旦作文
古诗文猜不尽;解锁扣倒计时;飞花令想不到;谁是“卧底”猜不透;你来比划我来猜;数字黑洞z字排……
“解锁扣”在我脑海中留下了深刻的印象,一个锁扣由两个小部件组成,让我们在一分钟内解开。有的同学一下子就解开了,有的思考一下就解开了,有的就算撬也撬不开,可是时间不等人,胜负很快就分出来了,奖品是蜘蛛坠和隐形笔。我想如果比赛的人是我一定会选最简单的锁扣,这样就胜
查看全文>>>
相信作为学生,你对作文是非常熟悉的。作文可以锻炼我们组织语言的能力,要想入作文的大门,更重要的是多练。还在为写作文的问题发愁吗?经过收集,编辑整理了难忘的班会活动作文,相信你能找到对自己有用的内容。