庆2024元旦活动作文
xx月xx日下午,我们幼儿园在万马大酒店举行了庆元旦迎新年家园联欢活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们早就开始利用业余时间排练文艺节目。为了突出我园的特色、为了能让孩子们大胆表现自己,让家长看到自己孩子的进步成长,我们结合听说读、礼仪教育编排了许多精彩的节目。本次活动迎合了家长的需求,体现了孩子们的进步受到了家长的一致好评。
下午两点半左右,联欢会正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!
本次活动主要以幼儿才艺展示为主,舞蹈"开门红”"大眼睛”、"
查看全文>>>
范文资讯网栏目推荐你阅读“元旦活动作文”等专题内容。