作文难忘的2023元旦
节日在我们心中总是美好的,在学生心中,象征着放假了,对于学习的紧张态度也随之放松了,它是神圣庄严的代表,而我们为元旦节而感到自豪,欢喜。
记得元旦那天,由于下雨了,我就避免了去干农活,在家享受着,出于无聊,我和我的朋友决定去购物,来到购物广场,眼前的东西使我眼花潦乱,商场上琳琅满目,各式各样的产品,唉!真恨不得全把它们具为己有,成为自己的攘中之物。令人难忘的元旦节作文
其中一位朋友说:“走,我们去买衣服。”于是,我们来到了服装店,首先,我们来到了第一家店,我们左看右看,衣服的确很漂亮,关键在于价格,当我第一眼喜欢上了一件衣服,便问她,老板娘:“这件衣服怎么卖。”呖,这件衣 服吗?一百四十,老板娘考虑说道。我们一群人大吃一惊,连声说:“这也太贵了吧!”不行,不行,便宜点,老板娘又一次亲切地说道:“唉,美女哟,你看这件衣服针线这么好……”一场杀价内战爆发了,我们双方喋喋不休,持续了好久,我说道:“45元,不卖拉倒,否则我们走人,别处有的是你这款式,你看看这件衣服摸起来如此粗糙,走,走,走。”老板娘连忙拉住我们,说道:“行,行,你们也太会杀价了,我真是亏本了。”我们乐意地拿过手中物,离开了。
想起这件事,真是太有趣了,我不时的为自己感到自豪。
查看全文>>>
范文人难忘的元旦活动作文栏目为您提供最新的难忘的元旦活动作文、2024难忘的元旦活动作文以及难忘的元旦活动作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望难忘的元旦活动作文专题内容对您有所帮助!