10月31日,礼拜五,今天是女巫之夜:万圣节。我们五班在教室里展开了“万圣节”主题班会。
教师被布置得特别有气氛。窗上挂起了狞笑的南瓜,门上、地上爬满了可怕的蜘蛛,不停地吐丝,等待猎物的到来,黑板忽然飘来了一位幽灵┄┄最让人感到害怕的仍是门前放的那只“南瓜大王”,教室里只要发出一丁点声音,它就会亮起来,发出毛骨悚然的尖啼声,让人不禁吓出一身的冷汗。
班会还没开始,可同学们早已等不急了!有的同学坐得笔挺,屏住呼吸等待开始;有的同学高兴地手舞足蹈,满脸写着期待;还有的同学不管三七二十一,抢先一步,抓起了桌上所有的东西扮起了鬼,胆小的女生吓得被逗得哈哈大笑,教室里热闹极了!
上课了响了,开始了!只见一位小猫女从们那边探出了一个小脑袋,接着又走来了一位小女巫。在掌声中,我和潘逸雅,小猫女和小女巫,今天的主持人上台了,大家发出了一阵阵赞叹和欢呼声。
流动的内收留非常有趣,有话剧表演,分糖,唱歌舞蹈,点亮南瓜灯等。其中同学们最喜爱的是开头让人哈哈大笑的小话剧。小话剧用巧妙的手法生动形象地再现了孩子们要糖的趣事,让同学们也亲身体验了:“strickorstrick!”
流动在歌曲《baby》的歌声中结束了。大家又唱又跳,期待着下一次班会。