我心中的英雄作文范文800字
祖国,我心中的母亲
亲爱的同学们:
大家好!今天我演讲的主题是:祖国,我心中的母亲!
年幼的时候,我听到过这样的歌词:“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错……”那时,我觉得很奇怪,我的家明明就在这里,为什么叫“中国”呢?我百思不得其解,爸爸摸着我的头,傻孩子,中国是我们的祖国,是我们的伟大
查看全文>>>
在创作文章的时候,应该要多思考才行。我心中的英雄作文范文800字栏目为您带来2024我心中的英雄作文范文800字、我心中的英雄作文范文800字简短等。希望能为您提供便利,感谢您的阅读。