我的理想作文当老师
老师是一根蜡烛,燃烧自己照亮别人;
老师是辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵;
老师是一枝粉笔,牺牲自己,留下知识。。。。。。
如果我是一名老师,我会带同学们走向知识的海洋,探索人生的真谛;
如果我是一名老师,我会带同学们走向世界各地,让他们领略世界的奥秘;
如果我是一名老师,我会带同学们走向大自然,欣赏艺术的风采。
如果我是一名老师,我会让同学们走向语文的乐园、数字的海洋,英语的世界。。。。。。
如果我是一名老师,我会用丰富的知识开启孩子们的心灵,让他们在知识的海洋里畅游。
如果我是一名老师,我会和他们用心去交流,不会让他们因为有了距离感,对老师敬而远之,不敢吐出自己的真心话。
我的理想是一名老师,
为此,
我努力发奋学习充实自己。