总有一种期待,期待每天都有好心情;总有一种期盼,期盼朋友家人平安;总有一种期望,期望自己成长。希望是多么美好的两个字!希望,给人安慰;给人温暖;给人力量。让希望播散人间,让每个人都拥有希望!
点起心中那盏灯吧!不管有多大的灾难,只要心中那盏灯不灭,就会有希望!希望,来到人间。给人光明,驱走黑暗。点起心中那盏灯,有了它,就不需要害怕。希望,因为有它,就有一切!它会在你挫折时,给你安慰;它会你失意时,给你鼓励;它会在你迷茫时,给你指引!让心中那盏希望之灯永存!
希望你能够找到自己的归宿,找到属于自己的天地!希望你过得比好,希望你天天开心,希望你幸福快乐!希望有你的地方,就有你的味道。希望你找到爱你的ta,也希望你找到你爱的ta。愿你相亲相爱,甜蜜永远。希望爱伴随你一生,希望幸福永相随,希望快乐永远!希望欢声笑语给你,希望有一个人的心与你相伴一生!
希望朋友过着开心。不管遇到多大困难,都有希望相伴。希望朋友,有心事时,能够找到人诉苦;有困难时,能够找到帮助你的人;有无奈时,能够找到解决的方法。希望与朋友相拥,希望与朋友交心。愿希望陪伴朋友一生!
希望家人过着平安。不管发生任何事,只要家人平安就
好。希望家人幸福快乐,能够一家人团圆。生活上,无论发生什么事。希望家人,能够团聚在一起!愿希望相随家人一生!
希望自己能够实现承诺;希望自己永不放弃坚持;希望自己能够有一丝笑容;希望自己能够做喜欢的事;希望自己能够给心中的ta幸福;希望自己能够给朋友家人快乐;希望自己能够变得成熟稳重型;希望自己拥有希望!
让我们手牵手、心连心,拥抱希望。让我们展开心胸,容纳希望。让我们展翅高飞,承载希望。让希望留在人间每个角落,让希望穿越每个人的心,让希望停留!
希望属于你、我、他。希望属于每一个人!