关于老师的高中作文
老师是我们最就应感谢的人,他们教会了我们很多很多知识,此时在每一个学生眼中总会有一个最美的老师。
我眼中最美丽的老师是我的爸爸——一名数学老师,大家可别误会我的爸爸不是爱漂亮才是最美丽的老师,而是他的心灵美、教学方式新颖。才是我眼中最美丽的老师。我爸爸上课时如果看到有人喝水,他
查看全文>>>
作文能力是在考试中评估学生语言表达能力的重要衡量指标之一,一篇好的作文文字要简练,语言要丰富,我们怎么才能写好作文呢?我们经过反复研究和收集终于呈现了这篇“高中青春的作文”,请收藏好,以便下次再读!