关于忠的作文高中
独自一人坐在小区的楼梯上,虽是夏天,却感受不到一丝温暖。双眼直直的望着那沧桑的天,脸上没有一丝红润,月光也显得那么微弱。身后依稀传来清脆的叫声,回眸望去,却是空荡荡的一片……它是我生命中最珍贵的礼物,它曾给我带来了快乐和幸福。
那年冬天,爸爸为了奖励我,就买了个小狗回来。那时,它巴掌大小的身子陷在爸爸怀里,见了我自来熟似的就要下来跟我玩。小指头大的腿踏着小碎步,一跑身子还一摇一摇的,显然这是一门新功课。望着它那一身雪白的卷毛,心中不由得兴奋,就像有了小妹妹一样开心!“你就叫守护吧!”我低头望着它,它同意似地舔着我的手,粉红的舌头柔软地搭在手上,有一种莫名的安慰……
守护来的这几天,天都格外晴朗,阳光照在身上有种暖意。守护喜欢和楼下的猫猫小咪一起比赛爬树,守护哪里比得上小咪,小咪三蹿两跳地就跳到了枝头。守护小爪抱着树干,却迟迟上不去,上一步就滑了下来,小咪又在枝头挑衅似地“喵喵”叫着,守护也急得乱叫,两只前蹄搭在我的腿上,用祈求的目
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“的作文高中”,敬请访问。
随着时光慢慢走的,作文也是越来越重要,作文能帮助我们记录以前的事情。好的作文行云流水,你写作文时总是无从下笔?你不妨看看关于忠的作文高中,请阅读,或许对你有所帮助!