写蜜蜂的优秀作文范文
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。我是一只勤劳的小蜜蜂。我每天早出晚归,不仅可以让人们喝上香甜可口的蜂蜜,还可以为花儿姐姐和油菜花哥哥传播花粉呢!
虽然我的外表长得有点儿丑陋,但我是勤劳的代言人呢。我毛绒绒的身子上有金色般的条纹,大大的脑袋里隐藏着许多智慧哩。我的嗅觉可灵了,一下子就可以知道哪里有花朵姐姐,我的臀部上还有一把锋利的“救命刀”,这把刀子我是不会轻易使用的,遵循着:“人不犯我,我不犯人”的原则。
我们是一个团结的大家庭,父亲(雄峰)生命比较短,母亲(蜂王)身体偏大,几乎丧失了飞行能力,所以母亲一直为我们操持家务。我们这个大家庭还有三到五万个小姐妹。虽然我们人口众多,但是,我们是一个团结、勤劳、无私奉献的家族。
说我们团结,可不是吹出来的。有一次,有一个人来参观我们的家庭,这时候,一个热情的小妹妹飞到了他的脸上,这个人就开始与小妹妹干仗,小妹妹吓坏了,急忙使用了自己的“救命刀”,最后不幸地离开了我们。我们勃然大怒,一起开始攻击那个人,为小妹妹报仇雪恨。还有一次,邻村的姐妹飞到了我们的家族,我们不管三七二十一把它赶了出去,还耀武扬威地摇了摇头,仿佛在说:“团结就
查看全文>>>
学生时代的你应该对作文不陌生吧,通过写作文可以将我们的内心世界用文字表达出来,一篇好作文一定是经过仔细推敲的。写作文一般要怎样展示自己的情感呢?下面,我们为你推荐了关于蜜蜂的作文范文,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页。