关于蜜蜂的作文范文
从前,有一只自以为是的小蜜蜂,它觉得自己很能干,做的工作很多,而吃的蜜很少,它就跟大家闹翻了。一气之下独自一人离开了蜂群。
小蜜蜂飞呀飞,飞到了一片草地上,它觉得飞了那么长时间,应该休息一下。刚想落在地上,忽然一阵大风刮来,它就这样被风卷走了,“啊!”它发出了一声尖叫,接着,它就晕了过去。
当它醒来的时候,它发现自己在一个伸手不见五指的山洞里,小蜜蜂心想:我这时在哪里呀?于是它飞起来,发现山洞里有一点亮光,它以为是好朋友萤火虫,于是它飞了过去。“哎呀!”小蜜蜂撞在
查看全文>>>
有关“以蜜蜂写作文”的内容是编辑为您带来的,在阅读后还请您收藏本网页网址。作文是表情达意的工具,坚持写作文可以培养我们的字和内心情感。好的作文会引起共鸣,让人感受到作者的情感。