描写像蜜蜂的人作文
我是一只小蜜蜂,时常在花从中飘动采蜜。可有一天,我没法再采蜜了。
从前我的家园是一个十分锦绣的地方。这里的草原一望无际,十分锦绣,草原上开满了无数鲜花,还有一条小溪。有一天,我从梦中醒来,预备好了新的一天,当我快快乐乐走出家门的时候,却被面前的一切惊呆了。天哪!只见平时绿油油、繁花似锦的大草原竟然变成了一幢幢挺秀而起的大楼,只剩下一点小草和几朵小花。大路上各种杂声响着。我只好在一朵花上采蜜。忽然,一只大手泛起在我的眼前,我被吓得瑟瑟发抖,只见那只大手一把把花给拔了进来,原来是一个小女孩,只见她看了看,一下子把花扔掉了,我被狠狠地摔了一下,倒在草地上不省人事。忽然,我闻声一阵难听逆耳声,抬头一看,只见一个“大怪物”正朝我慢慢开来,它把草一下子全都吃了。我吓得连忙跑回了家中,气喘吁吁地坐下。这时,忽然蜂巢剧烈晃动,把大家整得鸡犬不宁。我出去一看,呀!原来是人们要把蜂巢摘下来做蜂蜜呢!我的兄弟姐妹们都跑出去保护家园,用它们的毒针向敌人们扎去。可怎么能抵抗住人类的攻击?只见我们死的死,伤的伤,逃的逃,我也逃了出去。
我不停地飞着,生怕人们追遇上我,心里想:这里
查看全文>>>
范文资讯网栏目推荐你阅读“蜜蜂作文”等专题内容。