难忘的一次滑雪作文
人的生命是一个美好的过程,人的成长犹如花开那样灿烂和美丽。昨天,我和爸爸一起去滑雪,这是我第一次滑雪,但只一次滑雪却令我记忆犹新。
我和爸爸来到了滑雪场,看见别人像燕子一样滑来滑去,我十分的羡慕。爸爸看见了我那羡慕的表情,面带笑容的对我说:“快点过来,把鞋穿上,我来教你滑雪。”听爸爸这么一说,我兴奋不已。
我穿上滑雪鞋,感觉脚底十分的沉重。我怀着激动的心情,站在传送带上,来到了最初级的滑雪场,站在山顶上,向下俯视,我有些畏惧,但还是鼓起了勇气,不管三七二十一,向下冲了下去。可是因为脚没有站稳,我直接的摔在了地上。爸爸滑了过来,把我扶起,对我说:“你先把脚岔开,形成一个八字形,然后,脚使劲,这样就可以站住了,来我带着你一点点
查看全文>>>
一次时空旅行作文栏目给大家提供大量一次时空旅行作文、2024一次时空旅行作文、一次时空旅行作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!