穿过期间的地道,我来到一个很目生的地方。这里的人忙忙碌碌,连走路都是急匆匆的。
我向前走。迎面走过来一位叔叔,我立
查看全文>>>
我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。
原谅别人才能释放自己。
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
混乱生起的地方,也是宁静生起的地方。透过智慧,哪里有混乱,哪里就有宁静。
频频回头的人,自然走不了远路。
不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。现在我就想干一件事,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。
把自己的心带入你的位置,用每个细胞体会你的喜怒哀乐。
所有真正的问题,从来不是解决掉的,而是,遗忘。
这个世界需要太多的宽容和付出。
无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我们这段感情,因为,下一站的人未必比我好
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋
人生奋斗的诀窍就是经营自己的长处。经营自己的长处能给你的人生增值,经营自己的短处必然使你的人生贬值。
有一种感情比失恋还痛苦,叫做自做多情。
人生就像数学中的一道道难题,只有顽强不懈努力地克服那一道道难题,你才会拿一百分,你才会获得更多经验,获得更多知识。
你把思考交给了电视,把联系交给了手机,把双腿交给了汽车,把健康交给了药丸。
小小的好事,做出来就变成大大的好处。
理想和现实终究隔一段距离,正是这段距离使我有了勇气。
忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。
谎言像一朵盛开的鲜花,外表美丽,生命短暂。
爱就像一阵风,在这个季节里刮过,然后逃离到了下个季节后早已面目全非。
所有真正的问题,从来不是解决掉的,而是,遗忘。
成长是一次次的野外拉练。跌倒了再爬起,没有埋怨,没有气馁,没有停留。
沉默是毁谤最好的答覆。
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
获得朋友的唯一之道,是自己主动去做别人的朋友。
你若不惜,我亦不爱。你若要走,我必不留。
人生的路上,总不会一帆风顺,生活的途中,总不能一蹴而就。总有风雨,总有霜雪,挫折失败,总会不期而遇,艰难险阻,总会不约而至。关键是看你怎么面对,如何处理,如果有一个平常的心态,淡然于名利,看淡了金钱
查看全文>>>
创作文章对我们的思维能力有着很大的帮助,通过写作我们可以探索新的文化和领域发现更多的文化交流和机会。一篇优秀的作文能加强别人对你的印象。为了让大家更好地了解“小学生作文一次难忘的旅行”特意为大家整理了一篇文章,相信本网页内容能为您提供帮助!