时空旅行的作文
朦胧中,我慢慢地睁开双眼,往周围瞧了一番,会飞的汽车、会自由交谈的机器人……有好多新奇的事物。这是哪儿?我怎么会在这?大脑一片空白,被周围千奇百怪的事物惊醒了。
我走到马路边,一辆汽车开到我面前。车门自动打开,一坐进去。汽车就缓缓行驶,但驾驶座上却没有司机,我愣了一下,接着传来一阵甜美的声音:“您好!请问您要去哪儿?”
对这新世界,我并不熟悉,我便随口说了一个我完全不知道的地方。汽车开始加速,犹如我们现实生活中的飞机。吓得我紧紧抓住扶手,然后在我面前,自动升起了一台桌子,桌子上有各种各样的零食。这些零食我见都没见过,但被它们奇形怪状的样子吸引了,我便大口大口的吃起来。这味道像极了仙境般的美食。
突然一个急刹车。我向前望去,原来是所谓的“堵车了”。但我感觉好像慢慢地飞起来了。只见汽车变了个形状,慢慢地飞到了空中。伸手就可抓到软绵绵的云。一辆辆汽车有序地在空中飞着,地下的汽车有的伸出了“大长腿”比别的汽车高出那么一大截。我渐渐地被这个新奇的世界吸引了。
不知不觉我竟来到了目的地。我下了车。路上都是长着机器脸的人类。房子用遥控器控制,随便一按,房子竟然可以按人的指挥随时移动,进来一位新的客人,它们便会自动移动到客人面前。
付费方式更是别具一格,他们这个奇怪世界的付费方式竟是enc付款也就是感光智能付款。我已经喜欢上了这个地方。有趣的事物,夺人眼球的交通方式,仙境般的环境……无一不让我大开眼界,我深深地陶醉在其中的美妙之中。
突然,一个“机器人”来到我面前,对我说:“您好,您的时空旅行已经结束。速回!”我并不想回去那个枯燥的世界。我当没有听到他说的话,继续向前走。突然我耳边响起了老师的话:“人无信不立。”于是赶紧往回走,在回教室的路上,同学们都和我一样时空旅行刚刚返回,依旧意犹未尽地讨论着。我很庆幸这次时空旅行,他带给了别样的奇妙回忆。
敬请期待以后人类创下的新鲜事物吧!未来的世界,我们只能用时间来见证,未来一定会越来越美好。