关于老师的高中作文
老师是我们最就应感谢的人,他们教会了我们很多很多知识,此时在每一个学生眼中总会有一个最美的老师。
我眼中最美丽的老师是我的爸爸——一名数学老师,大家可别误会我的爸爸不是爱漂亮才是最美丽的老师,而是他的心灵美、教学方式新颖。才是我眼中最美丽的老师。我爸爸上课时如果看到有人喝水,他
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“老师高中作文”相关内容。
大家都是从小就开始学习写作文,作文可以表达我们对事物的不同看法,提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔。我们都要认真学习作文的写作。为满足你的需求,范文资讯网编辑特地编辑了“写老师的高中作文”,希望对你的工作和生活有所帮助。
写老师的高中作文【篇1】
在我们的糊口和学习中,有许多像亲生父母一样对待我们的老师,他们不辞辛劳的培育着我们这些小树苗,把我们像亲生孩子一样看待,既关心照顾我们,又匡助我们了解许多事情,匡助我们学习许多新的知识。
在我上幼儿园的时候,有一位刘老师对我非常好,所以到现在我对她念念不忘。
记得有一次,天下着大雨,良多小朋友都被父母接走了,流动室里就剩下我和两个小朋友了,固然我家就住在幼儿园后面的家属楼里,可是天下着大雨,我又没带伞,爸爸妈妈也出去了,那时我还小,没有家里的钥匙,等了半天,那两个孩子已经被接走了,可是妈妈还没来接我。正巧这天刘老师值班,他看见我着急样子,走过来抚摩着我的头说:“一帆,你到老师家里去吧,老师给你做饭吃,等你妈妈回来,老师再把你送回家,你和小弟弟玩好吗?”看到刘老师那和蔼的面庞,温柔的话语,我情不自禁的点了点头。然后和老师打着伞,向雨中走去,老师的家在幼儿园不远的地方,一路上,刘老师把伞大大的一面给了我,小小的一面给了自己。来到老师家,看见了几个月大的小弟弟,他只会:“咿─呀咿—呀”的真逗人,老师一边擦她那黝黑亮丽的头发,一边问我吃什么,我说:“刘老师,你随便做吧,我吃什么都行”。老师听了笑了。
第二天,我来到幼儿园发现刘老师生病了,嗓子难熬难过的要命,头也疼,但她还坚持来上班。午休时,老师叫我们上床睡觉,自己坐在椅子上,吃着又黑又圆又大的药丸,而且很难题的咽下去,我看见了非常伤心,都怪我不好,昨天让老师感冒了。下战书起床时,我对老师说了声“对不起”。老师一开始“丈二和尚摸不着头脑”,后来她笑了,两片花瓣似的嘴唇咧开,显得更漂亮了,忙对我说:“你我没有对不起,是昨天晚上冻着了。”我听了更伤心了,老师这是为了不让我伤心呀!