一次时空旅行作文
一次时空旅行
叮叮叮一阵急促的电话声把我从睡梦中惊醒,一听电话才知道,原来是奇妙博士的时空飞船研制
查看全文>>>
一次难忘的作文 篇1
今天是重阳节,我和爸爸妈妈去丽岗尖岗岭爬山,我们来到一个庙里拜完了神,我们开始登山了。
我们走了也不是很久,我们看到了爸爸的朋友,我爸爸的朋友已经下山了,我的爸爸和妈妈去和他们打招呼。我的朋友婷婷也在,她来了,她跟我说:哇!上面很高呢!走了一半还有500多层楼梯呢!我们没有上去看来,如果你上到山顶你就说给我听,好不好?我连连回答:好的,好的。可是,我们还没有说完,爸爸和妈妈就叫走了。我和我的朋友婷婷依依不舍地离开了。。我一路上说:婷婷,说走到一半路还有500多层楼梯呢!爸爸妈妈说:知道了,知道了。你烦不烦啊?我们一直走,觉得很无聊。不知谁说了一声我们一起赛跑吧我们连连说好。我们找好线条,从哪里起点,哪里是终点,我不知道我惹了谁,我总是在第2名,就说第1次赛跑吧!我一个劲往终点跑,刚开始我跑得很快,快到终点时,爸爸一个劲往终点跑,不用说,又是爸爸胜利了,我第2名,妈妈又是第3名,我们跑了又跑。这样一来。我们很快就到了楼梯的了。可能是我们刚刚完跑步的原因吧!我们累的上不了楼梯了。我们只能走几步,就停一下。我们废了九牛二虎之力才爬上了山顶,我们坐在石头上休息,我呢!不休息,我坐在石头上看山底,我想:哇。这是无底洞吗?凉风围拢着你轻轻地吹,它们可以给你无数的凉快。
天降降地黑了,我们要回去了。我们才依依不舍地离开了这一个庙。这样的事情真令我难忘!
一次难忘的作文 篇2
中午时候,我们学校开展了一项一年一度的小记者活动,大家穿上老师发的帽子、衣服和小记者证,争先恐后地上了大客车。