今天和往常不一样,由于今天是一个非常非常特殊的日子。
我和我的其他小朋友在上课的时候,老师说:“你们这学期最听话了。所以老师打算带着大家一起去旅游。好不好呀?”他们都说:“好—好—好,我要去—我要去。”我的耳朵旁边就像有几万只苍蝇一样吵。说着说着,老师拿出一个管子,把我们不中断变小。最后,变成了一个比小蚂蚁只大一厘米的人。我们就爬到了管子里,我想了想老师为什么要把我们变小,然后让我们一个一个地爬进去?我的脑海里飞出了一大堆的问号。最后问号堆得都快有房子那么大了,我的脑子马上就要爆了。
就这样,我们的奇妙旅行就开始了。
我们看到了一片黑暗的魔鬼森林,里面到处都是魔鬼。有生气希望勃勃的魔鬼花、魔鬼草、灵魂河等等。只要你离它有一米远,魔鬼花和魔鬼草就回来碰你,你可别认为,它呀可是很霸道的呀!如果只有一本语文书那么大,它就要占你一大半部门的位置的。只要你去它的位置五次或七次,它就回把你吸进去。灵魂河感觉一有袭击。它就会来他最最最最绝的一招来对付你。所以老师仍是建议我们不要到它们的地盘去,可能会有生命危险。固
查看全文>>>
记一次有意义的活动作文【篇1】
“哈哈!我穿上了……”你想知道这一阵阵的欢声笑语是从哪儿传来的吗?告诉你,是从我们四(九)班传来的,我们正在玩儿一个有趣的体验游戏——独臂穿衣。
首先,陈老师宣布游戏规则:把你的左手紧紧贴在身体旁边,用右手脱衣,再穿衣,看谁最快。听完陈老师的话,我疑惑地想:不就是脱衣服和穿衣服嘛?有什么难的?简直是小菜一碟!接着老师请了三位同学到讲台上来示范。首先,杜晨同学把手臂紧紧地贴在身上,想用右手把衣服脱下来,然后跳了几下,最终把衣服脱了下来。可是“穿”成了问题。这衣服就像调皮的小猴子,任凭她怎么拉、咬、扯、抖,可那调皮的衣服就是不肯套上去。小杜同学,挑战失败。接着蔡则多同学精神抖擞地走上讲台,过了一会儿,他露出了一丝苦笑。又过了一会儿,衣服倒是穿好了,可衣服倒是穿好了,可衣服穿得歪歪扭扭,怎么看怎么不舒服。最后,袁璟皓大步流星地走上讲台,脱衣穿衣的过程进行地很顺利,但拉拉链却让他大伤脑筋。最后,挑战失败。
老师对我们说:“现在全班一起来试试独臂穿衣吧!预备,开始!”老师话音刚落,我便用右手把拉链拉了下来。接着我右手不停地抖啊抖,终于把衣服“抖”了下来。脱衣服容易,穿衣难。接着我用右手抓住衣服,想往左手上套,可不管我怎么扭动我的身体,顽皮的衣服就是不肯让我的手套进去。每次看着要套上去,可衣服又“跑”到旁边去了,我心急如焚,眼泪都快出来了。这时我想起了妈妈说的话:“要用巧劲。”我灵机一动试着用右手拿着的衣服往左手轻轻一套“哈,成功了!”正在我得意洋洋的时候,同桌提醒我:“你还没拉拉链呢!”听了同桌的话我便立即用右手抓住拉链的头,想把拉链塞进孔里,可我用尽了办法:咬、拉、扯、抖,那顽皮的拉链就是不回到孔里,正当我争得像热锅上的蚂蚁团团转时,同桌助了我一臂之力。他说:“你坐在椅子上身体轻轻一斜,再顺势把拉链往上一扣,不就成了吗?”我一听,恍然大悟,按照同桌的方法我一试,“成功!”此时的我已经满头大汗了。单臂穿衣真不容易啊!
经过这次体验,我深有感触:这次体验独臂穿衣只是残疾人生活中一件简单的事,他们在日常生活和学习工作中还有更多的困难,他们的坚毅和付出远
查看全文>>>
作文的重要性不言而言,在写作时,需要融入最真挚的情感,写作时要围绕中心,抓住重点,那么,你知道怎么写作文吗?于是,编辑为你收集整理了记第一次劳动作文。希望能帮助到你,请收藏。