一次学校的活动作文
10月20日,城东路小学的800名学生集体参加了中牟县四年一次的全民运动会。
为了参加这次全民健身大会,我们班主任在我们班选出六十七名同学参加排练啦啦操排练表演,第一天,什么都不会的我们从下午两点半排练到下午六点,至到我们累的筋疲力尽,这一次我真的体会到什么是“台上一分钟、台下十年功”真正的意义了。可就算累我们的热情还是高潮的,我们不怕苦,不怕累的坚持了半个月,终于做到动作整齐一致,我们累并快乐着。
二十号这一天,终于需要我们上台表演了,在老师的领导下到达中牟县新一高的操场上,我们兴奋及了,当我看到学校请来的领导和电视台的工作人员时,我还是很紧张,我暗自在心里告诉自己,我一定可以的,音乐响起,我们带着激动的心情走上舞台,我们做着标准的动作,我们的表演很精彩,在领导的掌声中,我们的节目圆满结束。
通过这次演出,首先感谢老师对我的付出和支持,感谢父母对我的关爱和帮助,让我深深体会到团
查看全文>>>
一次有趣的活动作文是范文资讯网的编辑花时间整理的内容。作文在我们的学习生涯中起着重要的作用,通过写作文可以展示我们的文学才华和能力。当不会动写时可以先借鉴下网上的高分作文。强烈建议你能收藏本页以方便阅读!
一次有趣的活动作文 篇1
周五的下午阳光明媚,“叮铃铃!”上课铃响了,只见七(8)班的同学们纷纷飞奔回教室,在座位上端端正正地坐好,每个人的脸上都露着期待的表情,这是怎么回事?哦,原来这节课是我们期盼已久的活动课:“有朋自远方来。”
这节课非常特别,与其它课不同,它是我们同学们自己收集材料、准备串词、制做ppt。每个同学都积极参与,尽了自己的一份力。
活动终于开始了,主持人先上台说开场白,接着每个小组的代表依次上台论述,每个人都说得很精彩,大家听得津津有味。同学们的发言中,还穿插着几个有趣的小游戏。而活动中最令我难忘的,是游戏“飞花令”。