一次学校的活动作文
记得是一个阳光明媚的下战书,我们学校举行了一次令人难以健忘的表演,我们怀着激动、高兴的心情等待着表演开始,有美国、英国、加拿大、澳大利亚、意大利……我们班表演的是俄罗斯的跳舞,这令我高兴不已又很自豪,我多么想一下子就轮到我们班。
表演开始了,我们首先看见入场的是六年级,她们昂首挺胸像是一种很自信的样子,她们表演得可真出色呀,操场上传出了一阵阵雷鸣般的掌声,紧接着,是六年级别的班的人,他们也表演的很出色,六年级最凸起的一个长
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“学校活动作文”相关内容。
老师都有布置学生写作文的习惯,语文成绩的好坏主要取决于作文的质量。优秀精彩的作文是非常有魅力的。你想通过作文表达什么呢?也许"一次学校的活动作文"就是你要找的,希望能帮助到你,请收藏。