1月16日这天,我参加了芜湖军拓举办的“芜湖小记者真人cs射击+野外生存训练”一日拓展活动,度过了一段难忘的快乐时光。
一大清早,我和其他小记者就背上行囊出发了,我们坐着大巴车到达了三山区一个美丽的湖边,准备先进行真人cs射击活动。带队的黄教官把我们分成了黄队、红队、蓝队、绿队和橙队五个队,我被 分到了黄队,黄教官先给我们介绍枪的各个部位,教我们如何三点一线地射击,接着给我们带上装备,然后模拟练习,
查看全文>>>
时光是偷走不了文章里面的内容,练习写作文能够提高我们自身的思维能力。而写一篇好作文需要很长时间的积累,你是不是在苦恼作文该如何动笔?