见义勇为,汪旺见义勇为事迹,充满了正义、勇敢的正能量,让人为之动容。
持刀伤人犯罪嫌疑人黄某初落网
8月31日,澎湃新闻从广东东莞市公安局证实,因被制止扒窃而持刀捅死20岁大学生的嫌疑男子,8月30日被东莞警方在广西贺州抓获,此时距离案发21天。
通报称,案发后东莞市公安局立即抽调刑警等部门精干警力,联合南城分局组成专案组,开展案件侦查工作。经缜密侦查,8月30日15时30分,在广西贺州警方的全力协助下,专案组在该市八步区银杏路附近,成功抓获持刀伤人犯罪嫌疑人黄某初。经初步审讯,黄某初对其于8月9日在东莞市南城区鸿福路附近持刀故意伤害汪某的犯罪事实供认不讳。目前,该案的调查工作仍在紧张进行中。
对于扒窃的另一男子是否已找到以及如何处理,通报未提及相关内容。