做过的好事作文
有一天放学,我和吴可可一同回家。
走着走着,我们看到一位老奶奶躺在地上呻吟。于是,我对吴可可说:“嘿,咱们一起去帮帮这位奶奶吧。”吴可可听了就说:“大人都不管的闲事,咱小孩子管什么呀。”吴可可刚说完,路边的一位年轻阿姨向我们走来。
阿姨对我们说:“小朋友,你千万别做傻事,小心她说是你推她倒的。”阿姨说完便走了。
我对吴可可说:“不会的,我们要相信老奶奶。再说,我们可以相互证明,老奶奶不是我们推倒的。”说了这一番话,吴可可点了点头。
我们一同走了过去,想让老奶奶试着站起来,可她费了很大的力也站不起来。于是,我对老奶奶说:“奶奶,我拦一俩出租车,送您去医院吧。”老奶奶点了点头,或许是痛的她都说不出话来了。
我们将奶奶送到医院,让她坐好以后,我就帮奶奶挂号,找医生,医生看了看,就问:
查看全文>>>
不论是学习还是工作中,都会写一些作文,写作文是一个不断认识自我、剖析自我的过程。写好作文练习是非常重要的,作文写作中遇到的困难如何解决?范文资讯网经过搜集和处理,为你提供我做过的好事作文,有需要的朋友就来看看吧!