做过的好事作文
今天是星期天,我要为大家介绍一下我做过的一件好事,你们想知道忙,你们先猜猜吧,哈哈,你们是不是猜不出来呀,唉,还是让我来告诉你们吧。
记得有一次,我在马路上走,突然看见一只小狗迷路了,它的眼神好可爱,好像还有泪,我想这只可爱的小狗一定是跟着主人走丢了,我想我应该帮它找到主人,我抱起这只小狗,哦,他浑身打哆嗦,它应该是害怕我,我抚了抚它的羽毛,对它笑了笑这只小狗不再害怕了,它的眼光里好像对我充满了自信,我先回家叫奶奶陪着我,真是让我不可思议,奶奶居然答应了我,我高兴极了,我抱着小狗和奶奶开始找这只小狗的主人,唉,找了大半天了,还没找到这只小狗的主人,我想小狗已经饿了,我想了想,我拿出一包盼盼小面包,我喂了喂它,它朝我叫了两声,好像在说:你真好,你真好。走着走着,小狗突然从我怀里跳出来,它跑到了一位阿姨那,那位阿姨看到了那只小狗连忙把它抱起来,嘴里说:欢欢我终于找到你了,你怎么这么调皮呀,跑到那里起了呀。那是我心里美滋滋的,因为我做了一件好事,让一个人的难过扔掉了,奶奶对我笑了笑,说:力桂,你今天又做了一件好事。
看,这就是我做的一件好事,啊!做好事真是太美好了,太舒服了,不要再等了,和我一样,多做几件好事吧,由于时间关系,我做的其他的好事今天就不说了吧,下次再和你们说。