作文写我自己
我为自己喝彩,由于我顽强拼搏;我为自己喝彩,由于我坚持不懈;我为自己喝彩,由于我每天向上……
去年参加乒乓球比赛,我荣获乙组第二名。当时的场景是这样的:参赛运动员数不胜数,获胜的前十名选手排在了第一排,场馆工作职员拿着手机不停地拍照,这里拍几张,那里拍几张……我对着镜头,兴奋得乐不可支!
可是,假如不顽强拼搏,怎么能取得这样的好成绩呢?裁判员分组时,我遇到了一位
查看全文>>>
关于自己妈妈作文 篇1
米南提到自己的妈妈的时候总是有很多话要说。
妈妈长得不算很漂亮,可是有着由内至外的美丽。加上妈妈很会保养,整个人显得很年轻。米南套用了一句广告语,妈妈是四十岁的年龄,三十岁的容貌,二十岁的心态。米南说她和妈妈相处得像朋友,不。简直就像姐妹。妈妈对穿着打扮很有讲究米南在大家羡慕的眼神的包围下接着说即使是很简单的衣服,她也能搭配出不一般的感觉。而且妈妈从不穿家常便衣出门,即使只是下楼买个西瓜。
丁冬听得一愣一愣,旁边的桃子也是一脸羡慕和遐想。丁冬忍不住想到自己的妈妈,和米南的妈妈相比,她可以说是非常的不讲究。妈妈总是穿得很随便,在睡裙上罩件衬衫就可以去超市,有一次连脸上的黄瓜都没拿下来就出门了。想到这里,丁冬很希望能见一见米南的妈妈,或者说很希望自己的妈妈见见她,也让妈妈学习学习,做个美丽的妈妈。其实妈妈并非不美,丁冬诚实地想,可是比起米南的妈妈来说,就确实是
于是丁冬问米南:家长会的时候,你妈妈会来吧?下个星期就是家长会,丁冬认为这是个好机会。
桃子听见了,也期待地凑过来。
米南愣了一下,说:当然。不知是不是刚才说得太激动,她声音有些发哑。
开家长会那天上午,米南说:我妈妈太忙,下午不会来了。
到了下午开会的时候,桃子和米南去联系任课老师,丁冬在门口做接待工作。
一个中年妇女走过来问丁冬:请问米南的座位在哪里?
丁冬看着眼前这个满头大汗、头发乱蓬蓬、身材有些走样的妇女,大吃一惊。这就是米南一遍遍说起的那个苗条的精致的美丽的妈妈?米南真是吹牛也不打底稿,差距也太大了吧!
丁冬忙问:您是米南的妈妈吧?
中年妇女赶紧摇头:不是,我是米南的邻居。她家没人,我就来给她开家长会了,她应该还不知道呢。
丁冬点点头,暗自松了口气。
家长会结束的时候,丁冬一个人去办公室送东西,看到米南的邻居阿姨正在和班主任交谈。
她放下东西要离开,邻居阿姨的话钻进耳朵来。
她妈妈去世得早,爸爸又老是在外面忙唉,这孩子懂事得太早了
丁冬想走开,却觉得脚沉得抬不动。