在世界上有这么一个人,她有两个大大的眼睛,经常带笑的嘴巴和一张肉嘟嘟的脸。你猜她是谁?哈哈,没错,她就是我。
我是一个活泼的小丫头,按同学们的话来说。我的嘴好像一天到晚都在笑似的。记得有一次,我们班一个女同学,因为作业做错了许多,被老师骂了一顿。回来后,她伤心地哭了,同学们都拿她没办法。最后,我这个笑星只好出场了,只见我先用“安慰法”,“别哭了,不就错了几题吗?下次注意点就行了。再说了失败是成功她妈妈。”但是,这次我的安慰法好像失效了。好吧,我只好出绝招了。我拖着哭腔说:“大姐,我求你啦,别哭了,这么多人看着呢!你不管怎么说也要给我点面子吧!”哈哈,这招总算成功了。那位同学听了我的话不禁笑了起来。