介绍自己的学校作文
我的校园——荣成市幸福街小学,是一个锦绣的校园。
校园门口两边,是一片鸟语花香的地方。外边用一丛一丛树丛围着,里面有几棵挺秀的树木,中间有一个蘑菇形的凉亭。夏天,这里绿树成荫,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌。小草在风的吹拂下,荡起一片绿色的海洋;像在向我们招手,向我们频频点头。在凉亭下,吹着清凉的轻风,十分惬意。冬天,到处白雪一片。树木披上了冬衣,大地妈妈穿上了厚厚的衣服,凉亭上笼盖着厚厚的积雪。到处一片银装素裹的景象,使人感觉自己好像走向了银白色的童话世界里。
校园的塑胶操场又大又好。在操场上,同学们可以尽情地玩耍嬉戏,尽情地跑步。操场旁边的墙壁上,画着许多生动锦绣的丹青和古代名人的图像,把墙壁装饰得别具一格,十
查看全文>>>
作文伴随着我们整个学生时代,自己写出一篇喜欢的作文,内心会有成就感,写作的时候要注意内容是否具有感染力,一般让人感到经验的作文都是什么类型的?由此,有请你读一下以下的“介绍自己的学校的作文”,请继续阅读本文相关内容!