我的故乡上海作文
我的家乡在上海,那里十分繁华,交通非常便捷。
我热爱我家乡的建筑物。它们巍然屹立,傲对碧空。像一排排威武的士兵等待命令。浦东的东方明珠、金茂大厦……个个都举世闻名。
我更热爱家乡的食品。我最喜欢的就是小笼包子了。用面粉做的皮子,里面包着猪肉做的馅,还有里面那鲜美的汤汁……它们看着就让人流口水,吃起来更是让人赞不绝口。咬一口,只见皮子里面有许
查看全文>>>
范文人值得尊敬的作文栏目为您提供最新的值得尊敬的作文、2025值得尊敬的作文以及值得尊敬的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望值得尊敬的作文专题内容对您有所帮助!