一个值得我尊敬的人作文
圆圆的脑袋前面稀稀拉拉地长着几根头发(这大概就是人们所说的聪明绝顶吧),一双炯炯有神的眼睛时而严肃时而慈祥,散发出智慧的光芒,这就是我们的数学老师沙建成。他是值得我尊敬的一个人。
沙老师对我们的学习要求很严格,不允许我们有一点儿马虎,若我们不听话那他就会对我们严厉地批评和教育。因此,同学们给他取了一个外号——沙尘暴。你瞧,今天因为一点小问题,沙老师就抱着作业本板着个苦瓜脸进了教室,同学们见了一个个心里直发毛,大事不妙,又要刮沙尘暴了。片刻前还很嘈杂的教室突然间变得鸦雀无声,听,“啪啪啪”的声
查看全文>>>
流逝的时光可以通过作文来记录,作文是提高说服能力的好工具。如何在作文中全面的展现自己呢?有关“一个值得我尊敬的人作文”的信息已经为您准备好了一定要看看,将这篇文章分享给您的朋友们共同学习进步!