关于环卫工人的作文
南边的风吹了过来,空中时不时飞来几只燕子。地面上枯黄的草儿早已没有了踪影,取而代之的,是刚刚钻出头的嫩苗。
虽然已是春天,风里却还夹杂着些许寒意,我坐在母亲电动车上,不禁把脑袋往衣服里缩了缩。前面路口是红灯,母亲也顺势减速,这时,两道黄绿色的身影映入了我的眼帘。
停车等待时,我终于看清了这两道身影,哦,原来是两位环卫工人。他们俩坐在一块仅有一小片阳光照射下的马路牙子上,一起吃着早饭,时而聊些家常,话语中夹
查看全文>>>
时光是偷走不了文章里面的内容,写作是一种生活状态,有着独特的体验和表达。好的作文会取得高分,会被当做写作模板。你写作文时总是无从下笔?经过收集,我们为您献上学生描述环卫工人的作文,在此提醒你收藏本页,以方便阅读!
学生描述环卫工人的作文(篇1)