学校给我带来了快乐作文
每天早上,我们都迎着金色的晨光去学校。早上的天气很好,花儿仿佛在对着我们微笑,鸟儿在枝头为我们欢唱着,我们即将到达学校开始我们新一天的学习。
升旗仪式开始了, 同学们列队操场上, 随着雄伟的国歌声, 五星红旗冉冉升起。 我们瞻仰着五星红旗, 心潮起伏,因为五星红旗是无数***前辈用鲜血染成的, 我们要珍惜***前辈为我们创造的学习生活和条件, 加倍努力学习, 做建设祖国的接班人。
上课了, 我们专心致志地听老师讲课, 跟着老师在知识的海洋里尽情地遨游。 大家吸吮着知识的乳汁。
放学了, 放学了。” 成千盈百的同学大声嚷着。 我们就像关不住的小天使,
从校园里挤出来。 同学们一边走, 一边说着, 互相汇报今天的收获。 同学们个个大汗淋漓, 小小的身躯上喷发着太阳的气息。 也有些同学, 大概是跑累了, 坐在树下看书。
春天的时候, 校园里生机勃勃, 大家三五成群, 观赏着春天的景色, 唱着春天的歌。
夏天的时候, 我们的课间十分钟热闹非凡, 我们尽情地玩耍着。“六一”儿童节到了, 校园里洋溢着喜庆的气氛 ,喜气洋洋地涌向操场。
秋风习习, 天气凉爽。一年一度的体育运动会在校园里举行,同学们笑着,欢呼着,校园里充满着沸腾的气氛。
寒冷的冬天, 北风呼啸, 晶莹的雪花从天而降。同学们来到被大雪覆盖的操场, 尽情地玩耍。有的滚雪球。堆雪人, 有的打雪仗。拍雪景。大家都兴奋极了。
学校给我带来了快乐,让我这里无忧无虑地学习,玩耍,成长……我爱我的学校,我希望我的学校可以越来越漂亮,给我们带来越来越多的快乐!