一个全新的我作文
昨天晚上我做了一个噩梦,梦见了我的成绩一落千丈,父母都在斥责我,打我。。。。。。忽然,我被这个梦吓醒了,我抚慰着我的心告诉自己这不是真的。
是这样的,在昨天晚上,我偷了个懒,我并没有听爸爸的话,去做数学练习题,而是悠然自得地躺在床上听着音乐。那些悠扬动听的音乐,渐渐使我忘记了一天的疲倦,在美妙声中睡着了。父母因为有事晚上都出去了,所以只剩我自己一人。随着时间飞逝,我渐渐从睡梦中醒来,才发觉已经过去了两个多小时。我瞬间后了悔,如果这两个多小时我没有偷懒,也许我已经把练习题做完了。
我深感到学习是自己的事,只有自己努力拼搏,才会有回报。我怕,怕我一旦偷懒学习就会退步;我悔,悔我没有抵挡住睡魔的诱惑;我想,想我应该如何去把这失去的时间补回来。也许就在这两个多小时内,有多少比我勤学苦练的人用笔尖奋斗着。
我也深感到学习的危机感,现在如果不好好学习,那么到老就悔恨终生了。我经常告诫自己,只要坚持得
查看全文>>>
流逝的时光可以通过作文来记录,作文是提高说服能力的好工具。如何在作文中全面的展现自己呢?有关“一个值得我尊敬的人作文”的信息已经为您准备好了一定要看看,将这篇文章分享给您的朋友们共同学习进步!