我发现只要是有手机的人都喜欢不停地看手机,不管男女老少都喜欢。
比如:上个星期,我们一家给爷爷过生日。到了饭店,给爷爷戴生日帽,唱生日歌。其它时间,大家都在低头看着手机。还有一次,妈妈送我去上学,过马路的时候,妈妈低着头看手机,差一点就撞上了一辆大巴车。
对我们小孩儿来说,看手机是非常危险的行为。我要对看手机的人说,手机给大家带来极大的危险。如:过马路看手机会撞车,看手机则会忘了关心身边的人。我给大家提出几个意见:一、不要看手机,很容易撞车;二、不要当别人过生日的时候看手机,这样是对别人的不尊重。
同学们,让我们远离手机,好好学习,天天向上,取得好成绩。