我想有一个想法作文
最近我发现城市乱丢垃圾的人十分多。不管是大街小巷,还是公园居所,随处可见。
有一次周末,我和妈妈一齐去中心公园玩,发现有大哥哥大姐姐坐在草地上边聊天边吃零食,离开后草地上留下了零食袋子和水果的果皮。
有个小男孩拿着两个空的矿泉水瓶子奔向垃圾桶,走近后,随意一抛,没丢进去就跑远了。
中心公园里还有个小湖,那里有很多钓鱼的人,可是钓鱼台上到处可见用完的的饲料的袋子、吃过的快餐盒,看起来既不美观也不卫生。
平时晚饭后有时会和爸爸一齐到楼下散步,偶尔看到溜狗人带着小狗到处乱跑可是却没有将小狗留下的便便拾起。
这几天在电视里看新闻,看到有报道讲:很多人去海边玩耍,将垃圾丢到大海里,尤其是塑料制品
查看全文>>>
范文资讯网相关专题:“有一个想法作文”。
作文与我们日常的学习密不可分,文字与句子最终写成作文才能完整的表达我们复杂的思想。用心专研一定可以写出好作文。有没有优秀的作文给我们提供参考呢?为此,编辑花时间整理了我想有一个想法作文,或许你能从中找到需要的内容。