那一刻我长大了学生作文
在这个充满美好的世界,使我记忆犹新的事和物有许多,它们就像天上的星星,数也数不清。而其中最明亮的,就是这颗让我成长的星星。
记得有一次星期六,妈妈带着我和妹妹去姑姑家玩,表姐连蹦带跳地走过来,得意扬扬地说:“我跟你讲,你来的可真及时!”“为什么?有什么好事啊,表姐!”我瞪着好奇地大眼睛望着表姐。这次表姐没有“卖关子,”笑着说:“今天,对面有新店开张!”我心想:这又怎么样?表姐接着说:“那个店开展活动,有排队领爆米花,唱歌领气球……”表姐刚说完,拉起我的手就往外跑。
到了,我大吃一惊,人也太多了吧!排队的人都已经排过马路了,我和表姐挤进人群,表姐二话没说,跑到唱歌领气球的地方,原来是要对着话筒唱,我的心不由着飞快地跳着。我再看着表姐,表姐若无其事地唱了一首《有何不可》领了一个小猪佩奇的气球,心满意足地走开了。表姐走过来让我也去唱歌领一个气球,我摇着头,连忙说:“不了,不了!”“不用害怕,就当在家里唱歌就行了。”表姐安慰我。我大约磨蹭了十几分钟,最后鼓足了勇气,走到那里,唱了一首《佛系少女》。小姐姐递给我一个可爱的小气球,我觉得想要勇气也不难吗,以后我还要更加勇敢!
成功的道路上有许许多多其中,是勇气那一个,让我长大了!