那一刻好温暖作文
那一刻,让我温暖;那一刻,让我心潮澎湃;那一刻,让我铭记;那一刻温暖的时刻。
父爱让我感到温暖,温暖可以是一个简单的动作。
二月的天格外地冷,似乎连空气都要被冻僵,连鸟儿也早早地躲了起来。父亲骑着摩托车带我去买鞋,摩托车如同一匹黑色的宝马,飞驰在冰雪未消融的路上。寒风如同一把把利剑,一丝不苟地往我的衣袖里钻,割得我遍体鳞伤。在父亲高大的背影下,我如同一只弱不禁风的小鸟。但我没有向父亲要求开慢点,因为我与父亲没有共同的语言,父亲与我隔着一条不可逾越的鸿沟。依然无语,我强忍住寒冷,而寒风却更加肆无忌掸,奔腾着,呼啸着,如同一群手持大刀的魔鬼,气势汹汹地奔腾而来。一直进入我的骨髓,我的手脚麻木了,紧接着,我的心也随之麻木了。牙床不由自主地瑟瑟发抖。这时,父亲的手忽然伸了过来,一把将我拽向了他,这一只手散发着温暖,散发着爱,我的胸膛贴上了父亲的背。
查看全文>>>
范文资讯网专题“那一刻作文”为你推荐以下内容。
我们与作文的频次随着教学的深入变得越来越密切。生活中值得纪念的事可以通过作文记录下来。优秀精彩的作文是非常有魅力的。您知道作文需要注意哪些方面?下面是范文资讯网的编辑精心收集整理,为你带来的我最激动的那一刻作文,希望能为你提供更多的参考。