那一刻我长大了作文范文
童年时期的很多尝试随着时间的推移已经渐渐被我淡忘,只有那次诵读比赛让我记忆犹新。
在我八岁那年,我提名参加了东莞首届“诵读文化活动季”选拔赛。比赛那天,爸爸带我来到比赛现场。初出茅庐的我看到评委、记者、选手和观众,心里立刻紧张起来。
来到签到处,我小心翼翼地把手伸进选号箱,闭上眼睛,颤抖的小手在箱子里胡乱地扒拉着。因为我以前根本没有参加过比赛,生怕抽到一号,但一直磨蹭也不是办法。我咬咬牙,一狠心拿出了一个“纸球”啊,是二号!还好,我暗自庆幸自己不是第一个上台的……
“一号的选手结束,请二号选手上台。”主持人洪亮的声音像一个锤子重重地敲在我的心上。我急忙站起身,忐忑地向台上走去。
登上舞台上,我往台
查看全文>>>
那一刻我的心作文栏目给大家提供大量那一刻我的心作文、2024那一刻我的心作文、那一刻我的心作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!