2023那一刻我长大了作文
每个人都有那么一瞬间,觉得自己长大了,可能是一次派对或是独自一人在家,而我却不一样。
记得去年暑假,我和妈妈在山庄游玩,晚上妈妈被一通电话吵醒,我仔细一听,原来是爸爸出了车祸,我倒吸一口凉气,我又想:他还能清醒的打电话,应该伤得不重吧?妈妈着急地对我说:我去看一下爸爸。她火速赶往爸爸出车祸的地方。
谁知爸爸竟然伤到脊椎,需要开刀动手术,并且手术难度很大,我顿时呆住了,脑袋轰的一声,就像电脑死机了似的,鼻子一酸,不禁落下泪来。我祈祷手术顺利,爸爸能够早日康复。
手术过后,妈妈二十四小时陪护在爸爸身边,医生叮嘱说:为了避免长褥疮,请
查看全文>>>
范文资讯网专题“那一刻作文”为你推荐以下内容。