那一刻好温暖作文
阳光,透过玻璃,透过树叶,晖映着世界……
12月24日,期末已遥遥在望,我们怀着一可激动而紧张的心在紧张的温习着。寒假的到来让我们激动万分,而期末考试的来临让我们“恐惊”,“恐惊”父母的那眼神,那“刻薄”的话语,所以我在不停的奔向光明!
我,我们像在与时间赛跑,而时间却绝不留情的将我们甩在后头。学习越来越紧张,而冬天那寒风更见骄傲的更加自豪的呼啸,但这并不能磨灭我们的热情于激动而又狂热的心,反之让我们的火焰燃的更加猛烈于疯狂……
期末的前一个礼拜六,我头一次感触感染到了紧张与恐惊,头一次不看电视不玩电脑,而是坐在那里温习着。父亲回家微笑着从我身边走过,母亲端上来一碗热气腾腾的面条,“豆,晚饭都没吃,快吃要饿坏的。”我端着面,第一次感触感染到了问心的暖和,这暖和从心间的缝隙中一涌而出,瀑布般奔流至身体的每一个角落,不停息的流淌着。不知为何鼻尖一酸眼眶就以变的看不清晰,似乎一层雾罩在面前,泪水一涌而下,我含着面流着泪让原本平淡的面变的有滋有味,泪让面有了味道,让我有了动力。
寒风仍无情的在呼啸着,但我的身心也仍旧温暖着。
日曜日,中午,意外的竟渐渐升起的太阳,阳光的暖和让雪花融化,使大地复苏,似乎在恭送我,送我走进成功的大门,敲响胜利的大钟。那一刻我耸立在阳光下感触感染那份暖和,接受太阳给我的祝福……
那一刻,阳光好暖和……