那一刻我长大了的作文左右
在这个美好的世界,使我记忆犹新的事有很多,它们就像天上的星星,数也数不清,而其中最明亮的就是那颗有关诚信的星星。
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“那一刻作文”。
写作是我们人生中要具备的一项核心技能,写作给予了我们独处的空间,一篇优秀的作文能够让人铭记在心,什么样的作文值得去借鉴?相信你应该喜欢范文资讯网的编辑整理的那一刻我们___作文,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!
那一刻我们___作文 篇1
望着它远去的身影,直到再也看不到了的那一刻,我们的泪流了。
——题记
(一)因为它,我们骄傲。
它是我家的新成员,一个不同寻常的家伙,有着一副无法比拟的个性。披着一身刺猬般的披甲,平日在大热天气里,就到大河湖泊里泡它那脏兮兮的披甲,这也说得上它挺爱干净的,还有它也不笨。一天夜里,它被锁在家里出不去,憋急了,直蹿出窗口去上厕所去了,可回来后只能乖乖睡在大院里。
它很受宠于我妈,虽吃不上山珍,海味倒吃了不少——就是盐拌白粥嘛。我们几个兄弟姐妹不服它,特爱捉弄它。趁它睡着了,打扰它的美梦。我们就施了一招“引蛇出洞。”我们站在隐蔽的高处拼命地敲几下墙,惊醒了睡在狗窝里的它,吓了它一大跳,直蹦起来去看动静,这回上当了。不幸的是,被它逮到了目标(我们),这回可不好,惹恼了它,它不玩了,直奔到我妈妈的胯下躺着去了,这我们可得罪不起了,有这么有趣的看家,真值得我们骄傲。
(二)因为它,悲剧降临了
随着时间的过渡,它已渐渐长大了。但却开始了一场肆虐的风暴,人们大量毒杀它的同类,连它最亲近的一个胞也遭殃了。父亲便有了卖掉它的主意,我们为此担忧。那是一个阴沉的傍晚,几个陌生人扛着大铁笼,拿着大铁钳来到我家,正值我们干完活回来之际,他们正打量着它,又在商量着什么。
我们早已意识到,恐怖行动即将降临,再看看它,耷拉着脑袋,也似乎意识到了。沉默了片刻,他们开始行动了,它不停地大吼,并且拼命逃跑。急得我们失声大喊“快跑”。但它被颈上的链子攥住了,它不停地挣扎想逃脱这束缚。但最终它被掐住房了脖子,夹进了大铁笼。
(三)它走了,我们哭了
看到这一幕,我们快速躲了起来。我们不忍,再也不敢看了,我们躲在房间里沉默地祈祷着,往事不断涌现在脑海里,泪水充满了眼眶,但不得不抑制情绪强忍着不让眼泪掉下。我们犹豫地等待着宣告它死亡的消息,却无力帮它摆脱困境,去反抗罪恶的双手,去阻止残酷的双手剥掉它的皮,吃掉它的肉体,杀害这可爱的生灵。一声刺耳的车响声打断了我们的犹豫,直冲到窗口,焦急地盼望能最后见它一面,过了数秒后,终于见到
查看全文>>>
每个人的作文本都藏着生活馈赠的宝藏,借助作文可以表达内心的情感和感悟,平时认真练习考试才能写出好作文。关于作文模板具体该如何使用呢?以下为我们为你收集整理的2023那一刻我长大了作文,相信你能从中找到需要的内容!