我最激动的那一刻作文
光阴荏苒,岁月如梭,黄金岁月已慢慢逝去,过去的往事如一盘散沙,无论你在上面写了什么,一抹,也不知道曾经发生过什么。我漫步在铺满落叶的黄金大道上,蓦然回首,才发现时间原来过得如此快。但有一件事一直让我无法忘却,每当我想到在五年级期末考场的那一幕,都会使我激动不已。
“呼呼呼”寒风肆虐,再加上鹅毛大雪的点缀使原本风光旖旎的窗外顿时了无生机,走在外面的人都打了个寒颤。教室里闹得热火朝天与外面的寒冷形成了鲜明的对比。老师走进教室对我们说:“同学们,等会儿就要考试了,现在你们打开书包检查文具都准备好了吗?”老师
查看全文>>>
大家可能都有过为写作文而头疼的时候,写作是一种思维活动,帮助我们思考解决难题。好的作文是需要长时间的思考和反复琢磨的。你了解过好作文是如何写出的吗?下面是我们为你精心整理的“那一刻我长大了作文范文”,相信你能从本文中找到需要的内容。