关于春游和春游的作文
天空晴朗,万里无云。4月15日学校里组织我们去上海共青森林公园春游。
到了目的地,我们走了许多路,看到了许多各种各样的树木和花草。我们还玩了许多游戏设施:有海盗船,有碰碰车,还有极速风车。
其中我最喜欢的是碰碰车。虽然这个游戏的人气并不高,排队的人也不多,但我很喜欢。轮到我们的时候,我瞬间就冲进去。因为是两个人一辆车,所以我叫李赟翀跟我一组。我们上了车,系好安全带,游戏开始了。我对李赟翀说:“让我来开吧!”李赟翀说:“不行,我来开!”我心想:算了,再争下去就没法开了。于是,我勉强地说:“好吧。”然后李赟翀一脚踩下油门,握住方向盘,转了几圈。车子从“包围圈”里冲了出来。接着,我看见一辆车子离我们不远,我对李赟翀大喊:“李赟翀快去撞那辆!”李赟翀似乎也看到了,便猛踩油门追了上去。那辆车子还反应过来,就被重重地撞了一下。然后我们又去撞了其他的车子。游戏很快就结束了。我们玩得很开心,但觉得时间太少了。
最后,我们搭乘大巴返回学校了。在大巴上,每个人都流露了疲惫和满足的心情。