春游那天,阳光灿烂,我戴上手表、相机和手机,兴冲冲地背着装物资的背包,来到学校集合。
一进校门,我就觉得特别兴奋。
上车后,我狂奔向座位。坐下后觉得轻松了很多,为了消磨时光,我从背包里拿出手机,一头扎入推箱子游戏中。
时间好像偏和我做对,车行得很快,但时间过得很慢。太阳只露出半边脸,苦恼地抓住挡住视线的云朵丢到一边去。这时,我们沿着铁路开着车,太阳总算丢开了该死、挡住它视线的云朵。这时正注视着银蛇一样在弯弯曲曲双行铁路上飞奔着的crh380高速列车,又看着我们的车,当最后一节车飞过我们车边铁路时,其车头一转离开了粗心的太阳监视的目光。
在这之前,我拎出相机,抓拍到了列车的全套照片。
太阳好不容易才找到我们的车。看呀看,可车又扎入了一个山洞中,在洞里掉了个头,下了高速路,直奔植物园。
当我抓拍了一系列花片时,发现周瑞斌在偷拍。
好小子!想偷拍?!我灵活地转到他身后,叫你偷拍!我打开相机,咔嚓----咔嚓......
结果,一系列名为偷拍者的相片出来了,我决定把它们放到网上。
当周思睿吃东西时,我拍下了他,跑!!我和幕后黑手---边关昊一起叫道。
......
当照相机吃得饱饱的,我们高兴地一起回了家。