乘着春风,我插上天使的翅膀,去寻找最真诚的快乐!
瞧,孩子们的快乐
看,那些可爱的孩子们正不亦乐乎的玩着游戏。一会。他们又开始了新的一局,我专心致志的在旁边欣赏着这快乐的境界,时不时耳边还会传来几声哈哈大笑。哦,原来在孩子们的心中快乐竟然如此简单。在这里,我寻找到了世上最天真的快乐。
看,年轻人们的快乐
看,那几个大姐姐正忘乎所以的逛着街。刚才两手空空,现在已经大包小包提了一手。进进出出的寻找适合自己的衣服。脸上挂满了甜蜜的笑容。哦,原来年轻人们的心中的快乐竟然如此简单。在这里,我寻找到了世上最甜蜜的快乐。
望,老人们的快乐
看,两位老人正手牵着手漫步于公园中。讨论着儿女们的幸福生活。夕阳渐渐落下,他们踩着书叶的沙沙声也淹没不了两位老人幸福的笑声。哦,原
查看全文>>>
本文将启发您探索以落叶为题的作文领域的更多知识,更多信息请继续关注本网站。说到写作我的心中充满了无尽的欲望和热情,作文可以让我们通过文字表达自己的爱与关怀。写作文要有自己的风格,自己的文体,自己的思路。
以落叶为题的作文(篇1)
还有雨儿姐姐为我冲洗,每次她总是轻轻的舒服的给我洗澡,让我身上的绿色油亮发光,我生活在这个快乐的大家庭的呵护下,我一直想着想着……直至秋天我才知道我错了,身上的颜色由绿渐变成橘黄色,风哥哥吹过我就随风飘啊飘来到大树妈妈的脚下,断断续续许多许多的同伴也不约而同的来到这里,我静静的躺着抬头望着天空,原来天空是那么美好,我之前为什么会有自卑感而不去享受这天空的笼罩呢?为什么不帮助母亲来对大自然作出贡献呢?我心里感到深深的懊悔……雪悄悄的来了,我胡思乱想着……想着想着想起之前一位小学生拿着科学书与他妈妈坐下树下时曾说过:每当树叶落下时会慢慢腐烂化成养料滋润大地……所谓”化作春泥更护花”想到这里我怔住了:原来我不仅可以对人类遮阴我还可以将自己化成养料滋润大树妈妈呀!此刻我想:
以落叶为题的作文(篇2)
有句古语说的好:“落叶无情却有情,化作春泥更护花。”今天我才真正的体会到。
今天晴空万里阳光明媚,是一个晒花的好日子。妈妈把花儿搬到楼下,好让花儿享受一下阳光的温暖。就在这时,我发现了几片就要枯萎的叶子。我就要把着几片叶子拿出来时。
这是一个声音传入我的耳朵:“不要动它”。我变的惊奇又诧异,心想:不就几片叶子吗,有什么了不起的马路上随地可见。这是妈妈说“:你一定非常疑惑吧,你难道没有学:落叶无情却有情,化作春泥更花吗?”我心想:这与叶子有关系吗?我说“留着这几片枯萎的叶子不吸收花儿的养料就不错了,难道还指望他做点什么吗?”“这你就错了,叶子枯萎以后被真菌分解就能成为花儿能够吸收的的成分。”这是我才明白:叶子虽小,但也充满了奉献精神啊!难道这一点不值得我们学习和敬佩吗?妈妈的这句话使我明白了一个道理:无论是后台的工作者还是社会上默默奉献的好心人。都和这片叶子有着一样的精神。难道不是吗?如果没有台后的工作者哪里有台上明星的精彩演出?
难道老师不是这样吗?他像蜡烛一样,不停的在默默的燃烧着,因为这样才能照亮别人。难道不是这样吗?你可曾看你到过十二点后,楼上的所有住户都睡了唯有一个窗户发出暗暗的光芒。那里面的那个人还在不停的批改作业,不停地写备课稿。你
查看全文>>>
以春游为题的作文栏目给大家提供大量以春游为题的作文、2024以春游为题的作文、以春游为题的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!